Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Помити тебе хочу?
1642631703743.webp

на работку пока ни-ни? или уже нашла по душе?
Мені так добре вдома) Завтра в ЦЗ топаю, маю халтурки у вигляді учнів і ще крім того пару справ, так що нема біди) А от на роботу щодня ходити вже і не знаю чи схочу)))

Мені так добре вдома) Завтра в ЦЗ топаю, маю халтурки у вигляді учнів і ще крім того пару справ, так що нема біди) А от на роботу щодня ходити вже і не знаю чи схочу)))
ой, я бы тоже дома посидела с 2018 без отпуска от слова совсем, но пока кредиты "заставляют" не только на работку ходит , но и на подработку, благо все в одном месте и на одной фирме

ой, я бы тоже дома посидела с 2018 без отпуска от слова совсем, но пока кредиты "заставляют" не только на работку ходит , но и на подработку, благо все в одном месте и на одной фирме
Я поки що відклала кредити на потім) І так трохи вже позакривала. Зараз напис знести, а далі буде видно)

Я поки що відклала кредити на потім) І так трохи вже позакривала. Зараз напис знести, а далі буде видно)
я мфо свои закрыла, туго пока с банками и кредитками, да и людям уже стыдно в глаза смотреть...а у сына - непочатый край, уже первое ИН
каждый месяц около 3600 только пумбу отдаю, жалко...

я мфо свои закрыла, с банками и кредитками, да и людям уже стыдно в глаза смотреть...а у сына - непочатый край, уже первое ИН
В мене ні банків, ні боргів людям. Хоч щось добре. Прорвемось ?

Назад
Угорі