- Дописи
- 17639
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не. Я не люблю Джек))Куркуляки такие, то джек, то бим…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не. Я не люблю Джек))Куркуляки такие, то джек, то бим…
мля... йклмн... шго до сих пір не здогодалась???...ты такую идею подкинул.... ?
Главное кнопочные самсунги не юзать, там и почки поотпадают??ты такую идею подкинул.... ?
100% палиться не хотеламля... йклмн... шго до сих пір не здогодалась???...
а самое интересное, откуда и зачем тебе сия информация?)мля... йклмн... шго до сих пір не здогодалась???...
Фото?)а самое интересное, откуда и зачем тебе сия информация?)
чет , отстала я от жизни... )Фото?)
логіка...откуда
фото пжли зачем тебе сия информация?)
говоришь, не юзать самсунги, ню, ню.... )Главное кнопочные самсунги не юзать, там и почки поотпадают??
фирма....)))говоришь, не юзать самсунги, ню, ню.... )
Я б не то что знаю, но там вибро от будильника было такое что диван ходором ходилговоришь, не юзать самсунги, ню, ню.... )
п....ц.... і ти туди ж...Я б не то что знаю, но там вибро от будильника было такое что диван ходором ходил
??? та не)п....ц.... і ти туди ж...
чет не найду в телефоне вибро режим??? может потаму я не знала про эту опцию???Я б не то что знаю, но там вибро от будильника было такое что диван ходором ходил
Да,да,да…???чет не найду в телефоне вибро режим??? может потаму я не знала про эту опцию???
ща создам тему: приму в дар бу телефон с сильной вибрацией, можно без звука???Да,да,да…???
Чисто по работе надо. А тему не надо, тут моралфагов стало до**я)ща создам тему: приму в дар бу телефон с сильной вибрацией, можно без звука???
я вышла за моркошей, и неожиданно оказалась в парке с бутылкой вина... вы ж про банки весь день прожужжали...помоєму ти повинна була моркву купити...
Cherry35 що мовчки спостерігаємо? т
..... ну то є нормально... вино....., але..., бутилка якоїсь підозрілої форми....я вышла за моркошей, и неожиданно оказалась в парке с бутылкой вина... вы ж про банки весь день прожужжали...