Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

мы в "колхозе", объясняю для молодежи - "колхоз"-это трудовой десант в институте во времена СССР в сентябре-октябре обычно, девочку с группы обучали украинскому - лук- эта цибуля, зонт-парасолька,и т.д. но еще веселее было с харьковскими словечками- тремпель, локон, сявка, стулка, змейка
я смогла понять до тремпеля)

поддерживаю .это все стереотипы. когда воспитывали порядошными. без свободы выбора ... и решили что вдруг в 50 она готова на все... а у нее просто спина болит и хочется спать...
но самое интересное, что даже если и готова на все, о некоторым мужчинам за 50 это и не надо...

я оці тремпелі і купорки вперше почула на донбасі
я про тремпель узнала лет в 17) в студенчестве наверное
но самое интересное, что даже если и готова на все, о некоторым мужчинам за 50 это и не надо...
природа милостива.. для постарше есть помоложе)

стулка-стул, локон - плойка для завивки волос, сявка - типа хулиган, змейка - застежка- молния
ну хоть ктото помог расшить кругозор) я кстати не люблю когда молнию змейкой зовут или бегунок собачкой) режет слух.

реально, с опыта хотела удивить, а ему в 53 это не интересно, только классика...
мне визуально уже не нравятся ребята даже за 40... часто потрепанные ... испитые. но вот иностранцы себя блюдят, и выглядят и в 50 и в 60 ничего.

Вік то не зовсім правильний показник)
так,
мне визуально уже не нравятся ребята даже за 40... часто потрепанные ... испитые. но вот иностранцы себя блюдят, и выглядят и в 50 и в 60 ничего.
согласна, хотя бывают исключения...

6D6B6D60-018A-44E2-966A-7B03DD29BE00.webp

блин, всегда удивлялась этой странной фразой "...с опытом" , у нынешнего поколения, когда достигнет возраста 50+ опыта будет ого-го, не то , что у тех кому сейчас 50+
Согласен. Сейчас всё более открыто и доступно. Нравы свободнее в разы. Но как писал Есенин:

Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу...

Согласен. Сейчас всё более открыто и доступно. Нравы свободнее в разы. Но как писал Есенин:

Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу...
кстати, почему эта мода на зад так привлекает мужчин?... это латентный гомосексуализм?...

Назад
Угорі