Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Добрый день ,сегодня ,некая Татьяна с бистрозайм,прислала на почту смс прикреплю ниже. В личном кабинете пишется сумму с процентами и пеней. Я могу при погашении ввести сумму которую я брала ,для закрытия ? Как правильно это сделать?
Добрый день ,сегодня ,некая Татьяна с бистрозайм,прислала на почту смс прикреплю ниже. В личном кабинете пишется сумму с процентами и пеней. Я могу при погашении ввести сумму которую я брала ,для закрытия ? Как правильно это сделать?
Добрый день! Закрывал у них в декабре за тело. Сначала договоритесь и попросите гарантийное письмо, потом оплата - тут ничего нового не скажу, выше уже все расписали)
Займ закроют быстро, минут за 15, на почту вышлют справку об отсутствие долга.
Добрый день! Закрывал у них в декабре за тело. Сначала договоритесь и попросите гарантийное письмо, потом оплата - тут ничего нового не скажу, выше уже все расписали)
Займ закроют быстро, минут за 15, на почту вышлют справку об отсутствие долга.
Тоже написала Татьяна с предложением закрыть за тело, выслала скан гарантийного письма, мутно выглядит конечно но рискнул и оплатил. Это было утром вот уже вечер и пока ничего не происходит, хотя как договорились квитанцию им выслал. Вот думаю не кидонули ли меня, пожожду уже завтра и отпишу. Но на нервозе теперь
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.