Тело 5500, пролонгация 4500.

• Автор теми Автор теми rasvet_zakatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

rasvet_zakatov

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
32
Бали
158
rasvet_zakatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взял у этих клоунов 5500, в прошлом месяце решил их покормить пролонгацией, в этом месяце насчитали 4к+, это как? (Договор перечитал уже 10000 раз, не выкупаю их логику)
Че думаете? Нарешать 2к и оплатить(не хватает на сегодняшний день) или покормить деб**ов и получить 8к за пролонгацию?
36347813.jpg

Ипать его трижды... Я думал, что 1000% это стёб. А тут... Точно не менее. А с учётом прострочки реально будет 5000%....

Якщо можете - закрийте, забудьте, і більше ніколи не беріть кредитів в мфо.

Там логіки нема. По суті, вони можуть малювати суму, яку схочуть..
Они больные... Я последним манивео за пролонгацию максимум 2к с 12 плачу, а тут 4+ с 5500...
Ипать его трижды... Я думал, что 1000% это стёб. А тут... Точно не менее. А с учётом прострочки реально будет 5000%....
Так прикинь, я ни разу ни в одном мфо не влетел в просрочку, всегда уменьшал везде нехило тело + пролонгацию клепал, а тут даже уменьшать не хочу. Чувствую закрою и подальше их...

на сайте их кстати отсутствует подробное описание процентной ставки (в т.ч. реальной годовой)
повод кинуть предьяву в нбу))

Якщо можете - закрийте, забудьте, і більше ніколи не беріть кредитів в мфо.
Мне было раньше удобно юзать кредитный лимит в моно (штук 6-7 было всегда доступно), разок взял в манивео и когда только вернул в 0 средства в льготный период - сразу сделали мне пересмотр на 0... Вот и пошли МФОшки помойные
на сайте их кстати отсутствует подробное описание процентной ставки (в т.ч. реальной годовой)
повод кинуть предьяву в нбу))
Читал на форуме что писать в НБУ бесполезная тема. Им бо большей части - пофигу на жалобы

rasvet_zakatov, для заёмщика толку нету. Но поиметь их могут.

Взял у этих клоунов 5500, в прошлом месяце решил их покормить пролонгацией, в этом месяце насчитали 4к+, это как? (Договор перечитал уже 10000 раз, не выкупаю их логику)
Че думаете? Нарешать 2к и оплатить(не хватает на сегодняшний день) или покормить деб**ов и получить 8к за пролонгацию?
36347813.jpg
Может по промокоду оформлял,вот первый месяц и был дешевле типа.

Назад
Угорі