Тело 26тыс +%, что ожидать от них?

• Автор теми Автор теми jesika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот так вот с вами дружно, я перешла барьер к просрочке е гроши? Спасибо, что откликнулись

Мне бы ваш оптимизм?
Придет со временем, через месяцок-другой. Сначала меня тоже бомбило, а потом стало пофиг на них.

Ах да, кто подскажет, если я работаю сама на себя, и ФОП по адресу арендованной кв, есть вероятность, что буду трезвонить и этим соседям, или даже арендодателям? Я за аренду через приват перевожу. И светит ли ВП ФОПовцу?

Я во всех конторах вип клиент?

Вы выплачиваете тела, или вовсе забили на них?
Забила, я пролонгация и уже вернула, если они думают иначе, пусть идут в суд. Я готова. С банками уже сужусь.

Ах да, кто подскажет, если я работаю сама на себя, и ФОП по адресу арендованной кв, есть вероятность, что буду трезвонить и этим соседям, или даже арендодателям? Я за аренду через приват перевожу. И светит ли ВП ФОПовцу?
Вероятность, что будут трезвонить, всегда есть. Но как показывает практика, они все же место прописки больше штормят. Если найдут Ваш ФОП, то и этим соседям могут, и всем кому угодно. От того, что Вы платите аренду через Приват,мне кажется, мало что зависит. Во всяком случае моих получателей и отправителей денег по Привату точно никто не трогал. Зато всем, кого нашли по месту прописки, досталось. Особенно маминым коллегам, так как зарплатный проект у них в Привате. У меня - в другом банке - хрен кого нашли из моей работы.

Доброй ночи) Начну пожалуй с главного, я в долговлй яме… но сейчас хочу не об этом( В просрочках уже почти по всем МФО, около месяца, сначала были жуткие истерики до боли в сердце, плакала на взрыд, первую просрочку в Динеро я входила с трясущимися руками в 12 ночи, как будто как только стукнет 12, в двери постучат коллекторы??‍♀️ Но уже вроде бы со временем свыклась с звонками , окружение предупреждено (могу поделится, как я преподнесла родственникам информацию о кредитах, завуалированную, дабы сгладить ШОК) , но вот через пол часа наступит просрочка по кредиту е гроши, здесь самое большое тело, 26 тыс плюс процент 2 тыс, и меня накрыло новой волной паники, снова перечитала все о них, что творят и так далее, и снова слёзы ручьём… Меня как личность, знает практически каждый в нашем городе, по работе. Меня одолевает чувство, осуждения людей со стороны, всегда этого боялась, наверное это и привело меня к таким долгам( Только сейчас решилась написать здесь, даже, просто изложить мысли кому то, так как говорить об этом очно нет никакого желания, да и нет смысла) Об одном жалею, что кормила целый год эту нечесть, отдавала все кровные свои и мужа за «молчание»… Скажите, кто с такими телами в е грошах, как они себя ведут? Спасибо, что прочли до конца)
Я бы рекомендовал закрыть все соц сети, в настройках Вайбера отключить функции что все могут приглашать в группу и такое родственникам сделал бы

Я бы рекомендовал закрыть все соц сети, в настройках Вайбера отключить функции что все могут приглашать в группу и такое родственникам сделал бы
Соц сети скрыты досконально, номер сменила, маме папе фейсбук и одноклассники скрыла, за дальних родственников не парюсь, меня больше интересует, когда пишут, что звонят знакомым, знакомы по каким веткам, ну типо это тел. книжки касается ? Или как они найдут знакомых, с которыми по воздуху общаюсь? Хотя может у них и такие способности ?
Один фиг. С процентами же закрывали, значит накормили уже.
Ну да

Соц сети скрыты досконально, номер сменила, маме папе фейсбук и одноклассники скрыла, за дальних родственников не парюсь, меня больше интересует, когда пишут, что звонят знакомым, знакомы по каким веткам, ну типо это тел. книжки касается ? Или как они найдут знакомых, с которыми по воздуху общаюсь? Хотя может у них и такие способности ?

Ну да
Ещё заблочьте карту которая засвечен а в МФО, они могут с неё снимать деньги

Ещё заблочьте карту которая засвечен а в МФО, они могут с неё снимать деньги
Уже снимали, сцуки, я с ФОП счета перевожу и сразу возле банкомата снимаю??‍♀️ Цирк на дроті. Но стремаюсь новые карты в привате и моно заводить, сольют же наверняка ?

Уже снимали, сцуки, я с ФОП счета перевожу и сразу возле банкомата снимаю??‍♀️ Цирк на дроті. Но стремаюсь новые карты в привате и моно заводить, сольют же наверняка ?
Очень важно новый номер к картам не привязывать, точно сольют

Ну с фопа можно на ключ выводить у будет всё ок. А так обычный перевыпуск карты и никто не сольет. Ситуация была такая как у вас, поэтому выводил на ключ и все было ок

Очень важно новый номер к картам не привязывать, точно сольют
А если в другом банке открыть карту, к какому номеру привязать её?
Ну с фопа можно на ключ выводить у будет всё ок. А так обычный перевыпуск карты и никто не сольет. Ситуация была такая как у вас, поэтому выводил на ключ и все было ок
Поясните за ключ? Я фоп недавно, всех тонкостей не знаю

Я купил отдельный номер и на него весь фоп привязал. А второй новый номер использовал для звонков

Я на всякий случай привязала к старому, ну чтоб наверняка, а старая симка в старом телефоне. Тут писали, что даже новая почта номера сливает. Никому нельзя верить.

В привате есть такая карта как ключ к счету. И когда приходят деньги на фоп, они отображаются и на этом ключе, то есть можно деньги снимать и этой картой оплачивать
В привате есть такая карта как ключ к счету. И когда приходят деньги на фоп, они отображаются и на этом ключе, то есть можно деньги снимать и этой картой оплачивать
Ещё в родителей у вайбере, телеге, whatapp отключите функцию что неизвестные могут создавать группы. Эти мpaзu делают такие группы
Ещё в родителей у вайбере, телеге, whatapp отключите функцию что неизвестные могут создавать группы. Эти мpaзu делают такие группы

Останнє редагування:

А если ФОП счет в Моно у меня

Назад
Угорі