jesika
Форумчанин
- Дописи
- 49
- Реакції
- 93
- Бали
- 2590
jesika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи) Начну пожалуй с главного, я в долговлй яме… но сейчас хочу не об этом( В просрочках уже почти по всем МФО, около месяца, сначала были жуткие истерики до боли в сердце, плакала на взрыд, первую просрочку в Динеро я входила с трясущимися руками в 12 ночи, как будто как только стукнет 12, в двери постучат коллекторы??
Но уже вроде бы со временем свыклась с звонками , окружение предупреждено (могу поделится, как я преподнесла родственникам информацию о кредитах, завуалированную, дабы сгладить ШОК) , но вот через пол часа наступит просрочка по кредиту е гроши, здесь самое большое тело, 26 тыс плюс процент 2 тыс, и меня накрыло новой волной паники, снова перечитала все о них, что творят и так далее, и снова слёзы ручьём… Меня как личность, знает практически каждый в нашем городе, по работе. Меня одолевает чувство, осуждения людей со стороны, всегда этого боялась, наверное это и привело меня к таким долгам( Только сейчас решилась написать здесь, даже, просто изложить мысли кому то, так как говорить об этом очно нет никакого желания, да и нет смысла) Об одном жалею, что кормила целый год эту нечесть, отдавала все кровные свои и мужа за «молчание»… Скажите, кто с такими телами в е грошах, как они себя ведут? Спасибо, что прочли до конца)