Тело 200000. МФО 25.

• Автор теми Автор теми Василиса я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 6K
Такого виконавчого напису і в думках бути не може! Це що НАТО колективно нападає на Югославію?) А батька постарайтесь переконати,щоб змінив номер телефону...20 шараг,хтось полюбому добереться)
25
Такое не реально погасить в короткие сроки... мне помогла валерьянка узбагоится... включайте режим мороз - 200) . Товарищи , это ппц... теперь вы в нашей общей секте) велком)
Я никуда и не уходил
А у

А у мене просрочка більше року 18 мфо,попродавали колекторам,і більша половиназ цих шарашок шлють смс,що доступний кредит
Надо брать
Блокируйте карты,даже запрет на покупки в нете не поможет,у мужа карту ввели в минус 2800,причем дебетную и при запрете

Я благодаря Идее попала в такую ловушку с Мфо,а дальше пошло и поехало...я белой завистью завидую людям которые реально на себя их деньги тратили,а я их кормила.
Я до сих пор беру и трачу на себя

Останнє редагування:
Добрый день! Вот и я в рядах должников. Форум читала два месяца, понимая, что уже нет средств на продление и это сказочка безотвязочка. Жаль, что не нашла раньше этого форума. Просрочки две недели. Звонков мноооого. В первый день просрочки приватбанк сразу убрал лимит у кредитных карт. Попытки снять средства с трёх карт постоянные. Нашли брата(он не был указан контактным лицом). Вчера одно мфо сказало:" Глядя на вашу красивую кредитную историю, мы(все МФО), решили на вас подать коллективную исп.надпись. Готовьтесь!" Единственное, что меня беспокоит-это, чтобы не нашли номер папы(он старенький и находится в больнице). Пыталась объяснить ему, но разговора не получилось. Он старой закалки, этого не поймёт. За исполнительную надпись оператор сказал-мы подаём, вы отменяете, мы подаём, вы отменяете и так бесконечно...не пойму, может ли такое быть? Иногда накрывает, но что делать. Надеюсь на ваши советы и на барбовал. Спасибо, что создан такой форум. Василиса.
  1. E-cash 15000
  2. Ccloan 15000
  3. MoneyVeo 13000
  4. KF.UA 7400
  5. Credit365 7000
  6. SOS CREDIT 12000
  7. CreditUp 2000
  8. Cashinsky 4000
  9. Dinero 20000
  10. Укрпозика 11000
  11. Forza Credit 5000
  12. Forza 24 3600
  13. Кредит Плюс 12000
  14. Miloan 10000
  15. Быстрозайм 5000
  16. Moneyboom 1500
  17. Є-Гроші 12000
  18. Global Credit 4000
  19. Credit 7 3800
  20. Zecredit 5000
  21. Money4you 6000
  22. На Всё 14000
  23. MISTERCASH 5000
  24. Eurogroshi 5000
  25. CASHBERRY 2000
Ух, у вас долбанутые с самым большим телом.
Сама удивилась тому количеству, которое выдали. Оказалось, что можно посмотреть свою кред. историю(спасибо форуму), удивление возросло......после просмотра. Это без двух банков....
Я себе сделала годовую подписку на УБКИ, вижу когда кто меня запрашивает, сколько какая шарага насчитала. Эти ушл*пки очень быстро просят вашу историю когда выдают, а вот когда закрыла кредит не очень то и спешат подавать данные, что ты закрыла кредит. Кстати, Глицесед помогает лучше валерианки. я пила по таблетки, а то и 2 таблетки 3 раза в день. Стресс снимает очень хорошо. В прошлом году пережила личный кризис на нем.
Вряд ли с мфчмошками будут что-то делать, по крайней мере пока. Насколько мне известно, большинство мфо - это порождения наших депутатов, они ж не ид*оты такую золотую жилу прикрывать. И что-то мне подсказывает, что не зря они так резко активизировались особенно в последнее время. В голову пока пришло только два варианта:
1. Их таки прикроют в недалеком будущем, поэтому напоследок решили бабла с народа побольше срубить.
2. Или же это ещё не всё кидалово, которое ждёт людей в дальнейшем, готовят грандиозную игру и есть даже версия о том, что вторичная роль мфо - незаметно бабла наворованого отмыть.
Ну это так, размышления на досуге, могу ошибаться:beach:
Если посмотреть YOUCONTROL большинство шараг открыты на деньги бенифициаров буржуйных, но я смотрела откуда они. Почти все с Кипра. А эта держава центр офшорных счетов. Все финансовые (инвестиционные) конторки, которые при кормушке бюджетной имеют там счета. Так что чистой воды отмывание денег. Это мое ИМХО, но выглядит правдоподобно.
А почему с трех карт? Вы три карты использовали для МФО иль они с иных карт тож могут снять?
Я думаю с тех, которые использовали для оплаты без привязки тоже. Например сегодня какая-то каллека пыталась снять у меня 15 грн, точнее сняла. Так что я все блокирую и открываю новые. пусть даже виртуальные.

Останнє редагування:
Не тело, а тела. Не одна шарага, а много. Не одно большое тело, а много микрозаймов. Ерунда всё это. Забудьте эти шараги.
Смените симки, предупредите близких о звонках и письмах из мелких контор. Проверяйте себя в реестрах. Невозврат, это их проблема, а не ваша.
Добрый день. Скажите где именно себя нужно проверять? Я заходила на Судову Владу, совсем не поняла как себя искать.

Единий реестр боржників
Спасибо а как на судовом вдалеке себя искать? А то я так поняла читая форум, людям даже не приходит повестка в суд.
Спасибо а как на судовом вдалеке себя искать? А то я так поняла читая форум, людям даже не приходит повестка в суд.
На Судовой Владе.

Добрый день! Вот и я в рядах должников. Форум читала два месяца, понимая, что уже нет средств на продление и это сказочка безотвязочка. Жаль, что не нашла раньше этого форума. Просрочки две недели. Звонков мноооого. В первый день просрочки приватбанк сразу убрал лимит у кредитных карт. Попытки снять средства с трёх карт постоянные. Нашли брата(он не был указан контактным лицом). Вчера одно мфо сказало:" Глядя на вашу красивую кредитную историю, мы(все МФО), решили на вас подать коллективную исп.надпись. Готовьтесь!" Единственное, что меня беспокоит-это, чтобы не нашли номер папы(он старенький и находится в больнице). Пыталась объяснить ему, но разговора не получилось. Он старой закалки, этого не поймёт. За исполнительную надпись оператор сказал-мы подаём, вы отменяете, мы подаём, вы отменяете и так бесконечно...не пойму, может ли такое быть? Иногда накрывает, но что делать. Надеюсь на ваши советы и на барбовал. Спасибо, что создан такой форум. Василиса.
  1. E-cash 15000
  2. Ccloan 15000
  3. MoneyVeo 13000
  4. KF.UA 7400
  5. Credit365 7000
  6. SOS CREDIT 12000
  7. CreditUp 2000
  8. Cashinsky 4000
  9. Dinero 20000
  10. Укрпозика 11000
  11. Forza Credit 5000
  12. Forza 24 3600
  13. Кредит Плюс 12000
  14. Miloan 10000
  15. Быстрозайм 5000
  16. Moneyboom 1500
  17. Є-Гроші 12000
  18. Global Credit 4000
  19. Credit 7 3800
  20. Zecredit 5000
  21. Money4you 6000
  22. На Всё 14000
  23. MISTERCASH 5000
  24. Eurogroshi 5000
  25. CASHBERRY 2000
Вы на каком месте,в Форбсе расположились?:попкорн: Шо Вам стока насыпали.
Я бы стока набрался:boast:и на ПМЖ,в Новую Зеландию свинтил.

Вряд ли с мфчмошками будут что-то делать, по крайней мере пока. Насколько мне известно, большинство мфо - это порождения наших депутатов, они ж не ид*оты такую золотую жилу прикрывать. И что-то мне подсказывает, что не зря они так резко активизировались особенно в последнее время. В голову пока пришло только два варианта:
1. Их таки прикроют в недалеком будущем, поэтому напоследок решили бабла с народа побольше срубить.
2. Или же это ещё не всё кидалово, которое ждёт людей в дальнейшем, готовят грандиозную игру и есть даже версия о том, что вторичная роль мфо - незаметно бабла наворованого отмыть.
Ну это так, размышления на досуге, могу ошибаться:beach:
Меня тоже мысли эти посещают, наверное мы правы, и было б здоро если б эта активность была их предсмертными конвульсиями

а

На Судовой Владе.
Вибираєте Справи, далі Очистити дату, вводити ПІБ,ставите галочку, що не робот, натискаєте Пошук. Все

Спасибо! Нас не догонят) Но, жим-жим срабатывает. Вчера увидела в окно двух молодых людей, сразу подумала-по мою душу, представила, что уже обклеили весь подъезд моими самыми красивыми фото.....Но они просто предлагали книги, а я их чуть не съела в глазок)
Ох как я вас понимаю) сама вижу каких-то людей возле дома сразу думаю о ко мне ??? у меня 130 тыс тела ? позвонила тож какая-то тип юрист назвала общую сумму и говорит, что мы все вместе все мфо собираемся и подаем на вас в суд и так же придём описывать имущество и отсудим часть квартиры, я поплакала повелась на их разговоры. Потом села почитала форум и расслабилась

Меня тоже мысли эти посещают, наверное мы правы, и было б здоро если б эта активность была их предсмертными конвульсиями
Да будет так! Я по этому поводу обязательно тогда шампусика бахну. Гореть им в аду.

Я даже в кабинеты не захожу, оно мне надо? Сами виноваты, мне интересно одно-когда наступит их крах и конец....чувствую так как число нас растет...ну не долго осталось

Добрый день. Скажите где именно себя нужно проверять? Я заходила на Судову Владу, совсем не поняла как себя искать.
Здесь:

Судова Влада - в поле "сторона справи", вносите свою фамилию и ищете.
В остальных фамилию и имя. Українською, соответственно!

во первых минимум неприятно, во вторых реальны ли все эти угрозы. и плюс ко всему неадекватные соседи

Назад
Угорі