Тело 10500, пролонгациями оплатил больше, сегодня последний день перед просрочкой. Чего можно ожидать?

• Автор теми Автор теми Knock
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 987
Как бы то ни было, а такие проценты я точно не потяну. если за тело предложат, закрою... ?
Я жду предложения тела. У Талиона пошел уже 2 месяц. А то аппетит к на 60к при теле 15, ниче такой, не детский, я вам скажу

Да уж... Насчитывают они лихо... Позавчера не пролонгировал за 3500, сегодня уже 18000 процентов + тело 21000... Самая жесткая контора по-моему... ?
Так у Вас вроде как прострочки под год? Или я что-то перепутал?

Я жду предложения тела. У Талиона пошел уже 2 месяц. А то аппетит к на 60к при теле 15, ниче такой, не детский, я вам скажу
Полностью с Вами согласен... С таким их аппетитом и у самого аппетит пропадает...
Так у Вас вроде как прострочки под год? Или я что-то перепутал?
Больше года в Динеро и Майкредит... А Манивео третий или четвертый день....

Inspiritus, В таком случае все по накатанной. Всё как и с остальными. Звонки, звонки, звонки, тишина, ИНН. Тело и меньше предлагают. Как и динеро.

Inspiritus, В таком случае все по накатанной. Всё как и с остальными. Звонки, звонки, звонки, тишина, ИНН. Тело и меньше предлагают. Как и динеро.
Динеро мне ничего не предлагали... Продали в Инстафинанс... Прочитал на форуме что это они и есть... ?
Терентий Никифорович, Что такое АК в профиле???

Останнє редагування:
Чего можно ожидать?
Звонки еще чтото?
И возможно ли как т о закрыть все это дело
Можно ожидать напыщенной наглости индюков, которых покормили, а им все мало и мало. Берите метлу и хорошенько жахните разок-другой, да и все

Назад
Угорі