Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
звонки близким присутствуют?Звонки,письма. Они обычно тихие,потом продадут Талиону,тех можно ха пол тела закрыть
Из талиона да. Продают обычно через месяц полторазвонки близким присутствуют?
Можна,через місяців 3-4)Чего можно ожидать?
Звонки еще чтото?
И возможно ли как т о закрыть все это дело
не до кінця зрозумів, можна що? І як?)Можна,через місяців 3-4)
Закрити все це діло)?не до кінця зрозумів, можна що? І як?)
Тело 10к лонгациями наверное полтора "тела" закинул. Звонят/пишут как потерпевшие. С 10к за неделю 55К насчиталиЧего можно ожидать?
Звонки еще чтото?
И возможно ли как т о закрыть все это дело
Ну будем подождать - перебесятся или продадут там видно по ситуации будет...Ну по сравнению с другими, они Няшные. )Да уж... Насчитывают они лихо... Позавчера не пролонгировал за 3500, сегодня уже 18000 процентов + тело 21000... Самая жесткая контора по-моему... ?
На третий день просрочки сумма долга увеличивается в три раза.....Да уж... Насчитывают они лихо... Позавчера не пролонгировал за 3500, сегодня уже 18000 процентов + тело 21000... Самая жесткая контора по-моему... ?
Значит я им чем-то не угодил... 2 года назад был с ними конфликт... Достали всех кого только можно...Ну по сравнению с другими, они Няшные. )

Ну у всех всё индивидуально. Зачем влезли снова, даже не буду спрашивать...Значит я им чем-то не угодил... 2 года назад был с ними конфликт... Достали всех кого только можно...![]()
На третий день просрочки сумма долга увеличивается в три раза.....
А вообще они, по поведению, ещё ничего так...
Если честно, я уже и не помню зачем влез...Ну у всех всё индивидуально. Зачем влезли снова, даже не буду спрашивать...

?Вы чего?....у вас много денег?Ниче себе!!! А я думал погашать..
Предлагают, со временем.. А списания какие-то предлагают??
Да нет... Просто они почему-то мне кажутся страшнее всех остальных...
Зря.Да нет... Просто они почему-то мне кажутся страшнее всех остальных...
Как бы то ни было, а такие проценты я точно не потяну. если за тело предложат, закрою... ?
ПравильноКак бы то ни было, а такие проценты я точно не потяну. если за тело предложат, закрою... ?