Тело 1000 хотят 4500

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как с ними договорится хотябы тело +% до просрочки ничего не хотят списывать

Договорится не знаю,а в нац.фин можно написать так как проценты и штрафы привишают 50 проц..

Скільки у вас просрочка по СОСах?
Не треба нікуди писати

То, что хотят звонилки - то их личные хотелки.
Пусть присылают официально УкрПочтой требования, договора и все остальное. В телефонном режиме - курорт в Перу.

Читаю тут страшилки о сос кредит и не понимаю в одной ли канторе мы брали кредит)просрочка была с 9 марта. 19 оплатила .все штрафы списали из за карантина.никакого хамства ..некий Владимир и звонил и писал на вайбер.уточнял какого числа будет оплата что бы меня не задалбивали звонками.потом когда готова была оплатить.написал сумму к оплате.даже меньше проценты.оплатила.пришла смс что кредит закрыт.всё штрафы списали

Читаю тут страшилки о сос кредит и не понимаю в одной ли канторе мы брали кредит)просрочка была с 9 марта. 19 оплатила .все штрафы списали из за карантина.никакого хамства ..некий Владимир и звонил и писал на вайбер.уточнял какого числа будет оплата что бы меня не задалбивали звонками.потом когда готова была оплатить.написал сумму к оплате.даже меньше проценты.оплатила.пришла смс что кредит закрыт.всё штрафы списали
Це ще раз показує, що немає єдиного вирішення для всіх. З кожним по-різному. Наша задача одна - постлати їх на три веселі з їхніми неземними бажанням

сложный вопрос - как вариант - предложить им закрыть тело и % без штрафов одним платежом - настаивать на форс мажоре в виде карантина - дать им понять что накручивая % - у них не будет шансов вообще ни на что .

Це ще раз показує, що немає єдиного вирішення для всіх. З кожним по-різному. Наша задача одна - постлати їх на три веселі з їхніми неземними бажанням
это понятно.но мне попался такой хороший мужчина.по голосу за 45+. Прям хотелось обнять и поблагодарить за человечность..он так приятно общался.ради него была готова и лично ему заплатить.реально если бы были такие звонилки как он .задрлжность уменьшилась в разы))) так же с манивео.девочка попалась очень хорошая.но сначала конченая звонилка была.я попросила что бы ко мне звонили выше этого гомна.

Три месяца просрочки!!! :pravila:
Screenshot_2020-04-06-15-18-23-612_com.android.mms.webp

Screenshot_2020-04-06-15-18-23-612_com.android.mms.jpg
Просто надо подождать!!! И они согласятся на все!!!:crazy:

Скільки у вас просрочка по СОСах?
Не треба нікуди писати
100 дней деньги есть только на тело +% 1500 готов заплатить
То, что хотят звонилки - то их личные хотелки.
Пусть присылают официально УкрПочтой требования, договора и все остальное. В телефонном режиме - курорт в Перу.
Я так и говорил в ответ звонки родителям соседям
В ответ отписка что вск нормально вы должник так должно быть если хотите подавайте в суд типо того
Вы уверене что это сос? Мне только хамят уpoды блин про карантин ничего не хотят слышать
Screenshot_2020-04-06-15-18-23-612_com.android.mms.jpg

Просто надо подождать!!! И они согласятся на все!!!:crazy:
Причем тут швидко гроши до сос кредит?разные компании
это понятно.но мне попался такой хороший мужчина.по голосу за 45+. Прям хотелось обнять и поблагодарить за человечность..он так приятно общался.ради него была готова и лично ему заплатить.реально если бы были такие звонилки как он .задрлжность уменьшилась в разы))) так же с манивео.девочка попалась очень хорошая.но сначала конченая звонилка была.я попросила что бы ко мне звонили выше этого гомна.
Вам очень повезло ко мне только хамство от бабы что я должник что я должен суда не будет будем просить деньги у знакомых

Останнє редагування:
manivell, вони просто бачать, що ви хочете заплатити, спілкуєтесь з ними, всяке таке. От якби ви їх проігнорили, то вони вам і зірочку з неба дістали б, і на тіло згодилися))))

manivell, вони просто бачать, що ви хочете заплатити, спілкуєтесь з ними, всяке таке. От якби ви їх проігнорили, то вони вам і зірочку з неба дістали б, і на тіло згодилися))))
100 дней просрочки сколько еще игнора ? Хочу заплатить и просто забыть про них но на нормальных условиях

100 дней просрочки сколько еще игнора ? Хочу заплатить и просто забыть про них но на нормальных условиях
З ваших слів, я зрозуміла, що ви з ними ведете переговори, раз вони ні на що не погоджуються. Це ж не повний ігнор?

З ваших слів, я зрозуміла, що ви з ними ведете переговори, раз вони ні на що не погоджуються. Це ж не повний ігнор?
Я переговоры не веду просто игнор уже 100 дней я не хочу что бы они начали наяривать родным и тд и закрыть их

Назад
Угорі