Телевидение

• Автор теми Автор теми победа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

победа

Форумчанин
Дописи
193
Реакції
89
Бали
5125
победа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тут подумала, все таки собрался может самым таким вот составом у кого по 200 штук долга, и пойти на передачу говорить украина или стосуеться кожного. и рассказать всей стране что происходит, как они загоняют в долговые ямы, не дают выбраться, угрожают, а все изза их башенных процентов, ведь у нас всех начиналось все с каких-то пару тысяч и понеслось, пролонгации, нехватка денег, ну нехватка ума тут тоже имеет место быть)

Я тут подумала, все таки собрался может самым таким вот составом у кого по 200 штук долга, и пойти на передачу говорить украина или стосуеться кожного. и рассказать всей стране что происходит, как они загоняют в долговые ямы, не дают выбраться, угрожают, а все изза их башенных процентов, ведь у нас всех начиналось все с каких-то пару тысяч и понеслось, пролонгации, нехватка денег, ну нехватка ума тут тоже имеет место быть)

Я с Вами иду!

Давайте напишем пускай знают все. Что творят єти кали.

так уже біла передача - вроде говорить Украина

• Подобається
Реакції: Emma
так вот надо собратся, позвонить им в редакцию, я готова это все устроить, мы как минимум сможем предотвратить на своем примере, чтоб люди так не делали как мы, и расскажем всем и все, а там есть юристы и всякие там эксперты что смогут нам бесплатно помочь

так уже біла передача - вроде говорить Украина
еще надо и по серьезному

так вот надо собратся, позвонить им в редакцию, я готова это все устроить, мы как минимум сможем предотвратить на своем примере, чтоб люди так не делали как мы, и расскажем всем и все, а там есть юристы и всякие там эксперты что смогут нам бесплатно помочь

еще надо и по серьезному
я пойду на шоу с вами

Типа об этом никто не знает!
Людей пачками на квартирах недостроенных кидают, где миллионы крутятся. 200 000 долга, никому не интересны!

Типа об этом никто не знает!
Людей пачками на квартирах недостроенных кидают, где миллионы крутятся. 200 000 долга, никому не интересны!
думаешь? а тут смысл не в том что 200000 а а том что как эта пирамида работает и как именно мфо загоняют в ямы

к стати у меня в друзьях на фб. есть Алексей Суханов и продюсер телеканала стб

к стати у меня в друзьях на фб. есть Алексей Суханов и продюсер телеканала стб
это же просто замечательно, только кто вот в реале готов пойти и на страну всю засветится? кому не страшно что об этом кто-то узнает? давайте соберемся

Это все хорошо. Но понять нужно одно. Всё знают и телевидение и дипутаты и в е верхи чина что такое мфо и как оно издевается над нами. Но! Толку от этого мало так как сами телевидение куплино дипутатами а дипутаты крышуют и создают эти самые мфо и коллекторов. Им поx.... На нас у них одна цель как можно больше ****.. . Простых людей как мы с вами. О чем тут говорить вот елементарно (это моя точка зрения и обидит некого не хочу) Президент нашей страны, эму по сути наср.... На нас у него одна цель как можно больше набить карманы пока есть возможна ть. Ему не интересно как мы жевем что мы едим и все остальное... Он и сам получает неплохо от всех мфо банков и прочих организаций. Лементарно я уже писал на форуме про законы которые лежат на полках в думе и пылятся. Законы про МФО коллекторов про упрощеное и фиксиррваные проценты не боле 250% от тела кредита нельзя начислять про то что толтко с нашего письменного разрешения может мфо передать договор колекторах и многое другое.. Законы о реальной защити прав людей. И толку 5 лет все валяемся на полках и всем все равно. Они заробатывают на на деньги и будут это делать пока есть у них возможна ть. Об этом можно писать и писать, ходить на телевидение но ничего не изменится пока у власти сидят уpoды и н чтожества которым наср... На своих избирателей на нас простых людей тем боле на страну. У них одна цель украсть выпить и на Мальдивы или в страну где нет экстрадиции.. Вот и вся история и все законы. Ещё раз повторюсь это моя точка зрение и некоторые могут с ней не согласится но в действительности да и на практике это видно по их поступкам и то как им просто наплевать на нас . по этому мы сейчас ищим выход из ямы в которую загнало нас наше же правительство !порочный круг несправедливости в котором страдаем только мы

Останнє редагування:
Это все хорошо. Но понять нужно одно. Всё знают и телевидение и дипутаты и в е верхи чина что такое мфо и как оно издевается над нами. Но! Толку от этого мало так как сами телевидение куплино дипутатами а дипутаты крышуют и создают эти самые мфо и коллекторов. Им поx.... На нас у них одна цель как можно больше ****.. . Простых людей как мы с вами. О чем тут говорить вот елементарно (это моя точка зрения и обидит некого не хочу) Президент нашей страны, эму по сути наср.... На нас у него одна цель как можно больше набить карманы пока есть возможна ть. Ему не интересно как мы жевем что мы едим и все остальное... Он и сам получает неплохо от всех мфо банков и прочих организаций. Лементарно я уже писал на форуме про законы которые лежат на полках в думе и пылятся. Законы про МФО коллекторов про упрощеное и фиксиррваные проценты не боле 250% от тела кредита нельзя начислять про то что толтко с нашего письменного разрешения может мфо передать договор колекторах и многое другое.. Законы о реальной защити прав людей. И толку 5 лет все валяемся на полках и всем все равно. Они заробатывают на на деньги и будут это делать пока есть у них возможна ть. Об этом можно писать и писать, ходить на телевидение но ничего не изменится пока у власти сидят уpoды и н чтожества которым наср... На своих избирателей на нас простых людей тем боле на страну. У них одна цель украсть выпить и на Мальдивы или в страну где нет экстрадиции.. Вот и вся история и все законы. Ещё раз повторюсь это моя точка зрение и некоторые могут с ней не согласится но в действительности да и на практике это видно по их поступкам и то как им просто паплевать на нас
соглашусь пожалуй. с нашими открытыми кредитами мы тоже мажоры, сумасшедшие суммы, а деньги эти и в руках не держали

еще надо и по серьезному

Да все знают что такое кредит, все знают что это обдиралово, это уже давно ни для кого не секрет. Это просто психологическая зав
думаешь? а тут смысл не в том что 200000 а а том что как эта пирамида работает и как именно мфо загоняют в ямы

Так это давно уже всем известно, это ни для кого не открытие! Мы ведь сами идем, берем эти кредиты, не читаем условий договора, а если даже читаем, то все равно берем, потому что нам нужно сейчас получить деньги и срочно!
Я тоже готов рассказать на телевидение, все что со мной произошло по этой теме, только для того, чтобы большинство людей увидело как себя вести в подобных ситуациях и не переживали, что их завтра из квартиры выселят за долг в 10 000 грн. Людей запугали до такой степени, что некоторый про суицид говорят, имея долг в 5000 грн. Рассказать как реагировать на звонки и т.п. Идея вообще интересная, но только я бы больше сделал уклон на то, как именно "выбивают долги" и как бездействуют правоохранительные органы! На счет долговой ямы, то мы сами себя загоняем в нее подписываясь по те условия кредитования, никто насильно нас не заставлял брать эти деньги

Была передача стосується кожного,там где из этой мамы пытались сделать наркоманку или игроманку никто не понимал как так можно было взять такие суммы! И только мы понимаем как наростает этот снежный ком из процентов причем очень быстро ,человек берет понятно что он планирует закрыть,но как показывает практика происходит коллапс задержка в з.пл или вообще потеря работы на какое то время и все......ты Раб!Раб процентов! Да именно эта ситуация им и выгодна чтобы как можно дольше с вас cocать процент ,вот поэтому и доступность такая вот поэтому и без работным дают! Пенсионерам которые берут чтоб комуналлку оплатить!Людей загнали в угол и человек готов заплатить ведь брал же ,а %непосильный!Чума нашего века! Об этом нужно говорить ,согласна.Но кажется мне что просто так никто не осветит с нашей стороны со стороны людей! Там все куплено и если и покажут то только с той стороны с которой выгодно Хозяину!все бояться гонения ,остаться без работы и т.д.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі