Телеканал Украина в 20.00 Микрозаймы, микрокредиты, оформить кредит в Украине

• Автор теми Автор теми Ricowrx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 8K
Уже много лет не смотрю ТВ, а свою мини плазму использую в качестве монитора компьютера, но сегодня был в гостях и мельком взглянул часть передачи, на том моменте, где говорилось о переменах в законодательстве. Что у признанного банкротом смогут отбирать имущество и даже единственное жильё.
Только настрой испаганило, а сам сюжет выпуска, то как по мне ничего нового из информации не выдал, такое уже показывали по много и не раз.

А я навіть боюся й уявити,що там в мене в убкі твориться.
Я теж туди не ходю,але перед карантином мені із Таліона озвучили суму,щей запитали,як можна було докотитися.

QUOTE="Ассоль, post: 792600, member: 151"]
а мне медсестру жалко было, чему она так радовалась , одеть такое ярмо на несколько лет:facepalm:
а вообще это все похоже больше на постановочное, кроме первого сюжета
[/QUOTE]
Мля...продала гараж...

И коллажи не шлют!!! А там фотоальбом побольше и побогаче можно склеить!
Не знаю,як хто,а я наприклад і надалі говоритиму,ні кричатиму!!! що головне правильне сприйняття ситуації,і цей персонаж-мільонер,тому доказ!
Ну,борги,ну і що?Життя не зупиняється!І завжди є вихід!

Кто смотрел?
Что там говорили? ,а то у меня не показывает этот канал

Кто смотрел?
Что там говорили? ,а то у меня не показывает этот канал
Все те саме(((
Із пустого в порожнє(((
Я тільки добряків набрала до телевізора,приготувалася розв'язку дивитися,але передача закінчилася(((
Єдине,що чоловік мій зібрався банкрутство оформлювати?

МФО наверно после этой программы сидят в своих закрытых офисах обвешеными 100500 замками и мониторят эту тему. Как же отреагировали должники на передачу?

В передаче очень много кадров снятых с актёрами, которые играют коллекторов. Вы спросите, почему так? А потому что это психологическое давление на телезрителей должников. Показывают как дядьки в масках стучат в двери, сверлят замки, забегают в квартиру и сидят как у себя дома. Слёзы героинь программы и т.п.. И самое главное!!! После передачи сразу же реклама сарая Швидко блохи.
Эт точно,бедная тётя в слезах. С татуажными бровями и с нарощенными ногтями)))

Якби не зайшла на форум, то повірила б басням Криладзе...ех....тільки пізно....

Все те саме(((
Із пустого в порожнє(((
Я тільки добряків набрала до телевізора,приготувалася розв'язку дивитися,але передача закінчилася(((
Ну дорожче,як завжди
Все те саме(((
Із пустого в порожнє(((
Короче,як завжди ,нічого конкретного !!

+1. Ніочем. Єдина конкретика - досить непогано подали основні положення законопроекту. І все. Представник НБУ, як на мене, такий, як і вся держава в цілому. Тобто - нуль.

МФО наверно после этой программы сидят в своих закрытых офисах обвешеными 100500 замками и мониторят эту тему. Как же отреагировали должники на передачу?
Дістали фарби і малюємо гроші їм для оплати)))
Чи вони думають,що після передачі на нас всіх манна небесна впаде чи ми із шаф свої валізи із грішми дістанемо і побіжимо їм платити?
Нажаль,наші фінансові можливості дуже далекі від їхніх бажань(((
Дєнєг нєт,но ми дєржимся...

Судя по клиентам, я эту передачу уже видела, но не сегодня, а раньше. По ходу это был повтор

Спасибо. Нужно будет глянуть)
Я смотрела и про таких как мы толком не расказали как нам быть. Показали только маму с двома детками и толком как ей быть ничего не расказали. А за то что будут забирать жилье стало страшно. Нету нам никакой защиты от государства.

Я смотрела и про таких как мы толком не расказали как нам быть. Показали только маму с двома детками и толком как ей быть ничего не расказали. А за то что будут забирать жилье стало страшно. Нету нам никакой защиты от государства.
Та д*pa в студії,аж підпригувати почала від радості,як мова зайшла,що забиратимуть житло.

Мне эту девчонку (та что воспитатель с двумя детьми) так прям жалко стало, хотелось ей крикнуть про наш форум! Не постеснялась коллажи показать!!! Наверное, уже крик души, больше некому( Вроде реально выглядела((( а может она здесь?
Странно конечно,она в декрете,но работает в садике ,а младшему ещё и годика нет ещё.

Назад
Угорі