Телеканал Украина тижневик "Сьогодні. Підсумки".

Здравствуйте дорогие форумчане.
Пришло мне такое интересное письмо сегодня.
Кто что думает? Может реально наша власть решила помочь народу с МФО?
Screenshot_20200526-221256.webp
В ТРК Україна є такий журналіст...Зателефонуйте,успіхів

Обязательно почитайте) на его странице в фб, основной пост и продолжение, сотни комментариев и поддержки и просьб разобраться с мфо, а началось все с коллажей его сотруднице!
Прочитайте последний пост этого клоуна. Гарик Корогодский извинялся перед начальством топ кредит. Они с публичными людьми боятся в скандал попадать и теперь ***** лижут Гарику. И кредит скорей всего закрыли той потерпевшей.

А теперь вспомним Игоря Мосийчука. Как на его сына наехал сарай монетка. Мосийчук там расспинался что устроит мега разборки с монеткой. В итоге всё замяли и все забыли.

Обычных людей как гнобили , так и будут гнобить. Биомусором считают обычных людей.

Прочитайте последний пост этого клоуна. Гарик Корогодский извинялся перед начальством топ кредит. Они с публичными людьми боятся в скандал попадать и теперь ***** лижут Гарику. И кредит скорей всего закрыли той потерпевшей.

А теперь вспомним Игоря Мосийчука. Как на его сына наехал сарай монетка. Мосийчук там расспинался что устроит мега разборки с монеткой. В итоге всё замяли и все забыли.

Обычных людей как гнобили , так и будут гнобить. Биомусором считают обычных людей.
Нажаль ви праві

Прочла( Соглашусь, думала будет круче( замяли, короче

Для того чтобы изменить данное умозаключение про людей думаю стоит людям не терпеть и молчать, а любым доступным способом воздействовать для прекращения давления на них.
Думаю даже сделать аудиозапись разговора - это не тяжело, а если собрать миллион записей и предоставить с заявлениями в полицию и прокуратуру одновременно ( уже будет резонанс).
Если исходить из статистики что 80% Украинцев в долгах - миллион должников это не много!)

Зацікавило?, от і знайшла, послухала трошки...нічого такий, не глупий...одним словом "дай Бог"

Screenshot_20200526-223340_Chrome.jpg

Так я вроде бы тоже нормально себя чувствую. Троллю спокойненко калов, сон у меня хороший, за время просрочки набрал в весе килограмм 15, из за того что нервничать перестал где взять очередную дозу денег для пролонгации. Интересно что за резонанс я могу рассказать)
А что канал у вас? Хочу посмотреть)

Для того чтобы изменить данное умозаключение про людей думаю стоит людям не терпеть и молчать, а любым доступным способом воздействовать для прекращения давления на них.
Думаю даже сделать аудиозапись разговора - это не тяжело, а если собрать миллион записей и предоставить с заявлениями в полицию и прокуратуру одновременно ( уже будет резонанс).
Если исходить из статистики что 80% Украинцев в долгах - миллион должников это не много!)
А сколько всего должников перед мфо, случайно, нету статистики?

А сколько всего должников перед мфо, случайно, нету статистики?
Такой статистики нет - но думаю очень много.
а сколько у тебя мфо? какой срок и чем закончилось?
МФО много 30+, срок от 90 до 101 дня, у меня ещё ничего не закончилось, звонят только 4 МФО - все остальные включили режим снежинки)
Vados2020, супер! Держите нас, пожалуйста, в курсе!)

Наверное, он постучался везде))
Добрый день.
Завтра утром буду давать интервью.
Рекламу форуму сделаю + конечно постараюсь видео выложить на своем канале!)

Останнє редагування:
Ти

МФО много 30+, срок от 90 до 101 дня, у меня ещё ничего не закончилось, звонят только 4 МФО - все остальные включили режим снежинки)

Добрый день.
Ти Мій Кумир?

Добрый день.
Відпишіться, як все пройде ?
Удачі!

Назад
Угорі