Телеканал Украина тижневик "Сьогодні. Підсумки".

Дописи
2194
Реакції
3545
Бали
698
Vados Вынос мозга МФО не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте дорогие форумчане.
Пришло мне такое интересное письмо сегодня.
Кто что думает? Может реально наша власть решила помочь народу с МФО?
Screenshot_20200526-221256.webp

Screenshot_20200526-221256.png
братан дерзай ! Порви их на тряпки )))

Спробуйте)Чому Ні? Треба їх давить) Якби на мене звернуло увагу телебачення я б пішла і розказала все! Я б розказала, як доводять до самогубств, два місяці тому на ютубканалі "срив.маски." телефонувала дружина уже тоді два дні, як покійного чоловіка і розповідала, що після дзвінків- пішов випив і повісився!

братан дерзай ! Порви их на тряпки )))
Я очень удивлен данному письму - так как канал у меня свежий, подписчиков не много. Думаю может это я какому-то каллу сильно в душу запал и он хочет со мной поквитаться)
Интересно админу пришло такое письмо, у него канал по ярче будет!)

Я очень удивлен данному письму - так как канал у меня свежий, подписчиков не много. Думаю может это я какому-то каллу сильно в душу запал и он хочет со мной поквитаться)
А Вы на сам телеканал позвоните и все узнаете

Попросіть фото з паспортом в нього, для певності?
А взагалі -ідея супер! Якщо справді журналіст)) Удачі вам!!

Запросіть у нього підтвердження, що він журналіст
Завтра займусь данным вопросом.
Но если в действительности власть решила помочь народу - это очень повлияет на МФО!))))
Попросіть фото з паспортом в нього, для певності?
А взагалі -ідея супер! Якщо справді журналіст)) Удачі вам!!
Фото с паспортом - это жестоко)
Если ещё и пообщаюсь с ним как со звонилкой - сразу от меня убежит)

Но если в действительности власть решила помочь народу - это очень повлияет на МФО!))))

Я сейчас слежу за разборками в фб Гарика Корогодского с Топ кредит и прочими! Может отсюда резонанс? Читали?

Screenshot_20200526-221256.png
Пусть доказательства предоставит,что он действительно журналист .с личной страницы соц.сети свяжесвяжеться например.может это кал действительно

Для телевиденья нужны треш истории. резонансные. Из ряда вон выходящие. Жаль я не суицидница и ребра не торчат.. но поддержала бы тех кто поехал бы как участник. про горе с кредитами рассказать.

Не читал.
Завтра обязательно почитаю)
Обязательно почитайте) на его странице в фб, основной пост и продолжение, сотни комментариев и поддержки и просьб разобраться с мфо, а началось все с коллажей его сотруднице!

Пусть доказательства предоставит,что он действительно журналист .с личной страницы соц.сети свяжесвяжеться например.может это кал действительно
Смущает то что письмо пришло в 21-46, а человек пишет "добридень".
Думаю журналист должен быть с высшим образованием и хотя бы мог увидеть что данное слово написано с ошибкой.
Хотя даже если калл - обязательно пойду, возьму с собой свою подругу и обязательно сниму на видео и выложу на канал.
Главное не ошибиться и не прибить журналиста вместо калла))))))

идите! мне кажется нужно давать интервью...пусть это не поможет так быстро как хотелось бы, но один голос, это уже голос!
но сначала все же проверьте, точная ли информация.

Обязательно почитайте) на его странице в фб, основной пост и продолжение, сотни комментариев и поддержки и просьб разобраться с мфо, а началось все с коллажей его сотруднице!
Таки ктото сделал переадресацию на тв?)

Для телевиденья нужны треш истории. резонансные. Из ряда вон выходящие. Жаль я не суицидница и ребра не торчат.. но поддержала бы тех кто поехал бы как участник. про горе с кредитами рассказать.
Так я вроде бы тоже нормально себя чувствую. Троллю спокойненко калов, сон у меня хороший, за время просрочки набрал в весе килограмм 15, из за того что нервничать перестал где взять очередную дозу денег для пролонгации. Интересно что за резонанс я могу рассказать)

Назад
Угорі