Телеграмм-боты которые платят за фото

• Автор теми Автор теми No calls to third parties
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 9K
Наші руки не для скуки!
Ізврат. Адабряю :yes2:
Робота руками то святе 🤣

a81dd0c514665c28b0cb09ea5ec83343_w200.gif

Я сиджу, розбираюся, як то заробляти на арбітражі трафіку. Поки, виходить не дуже.

Читал. Писать не хотел. Нет, вынудили старика...

Рассказываю, как заработать в интернете.
Есть на самом деле много способов.

Откинем сразу всякие бонусы, просмотры, клики и прочую лабуду.

1. Торговля. Открыть на Проме магазин и торговать. Где брать товар? По дропшипу или вложиться немного на основные 5-10 позиций. Потом постепенно расширять ассортимент. Да, тут надо работать. И нужны знания. В эпоху интернета как первое, так и второе достижимо.

2. Создать собственный ресурс интересной тематики. Да, много времени нужно вложить и труда, и денег тоже. Но это даст свои плоды.

3. Нет сайта, нет идеи? Ок. Наполнение сайтов контентом. На фрилансхант полно заданий. За одну статью можно получить 250-1000 грн. И больше. Зависит от тематики. Также можно наполнять форумы. Но сейчас форумы потихоньку отходят. Остаются только узкой тематики.

4. Криптовалюта. Заработок хороший, но есть и риски. Нужны вложения. С 200$ на бирже делать нечего. 500-1000$ для старта и можно зарабатывать дополнительно 100-200$ в месяц, а может и больше. У меня по-разному. Бывает 10 долларов за месяц, бывает 200$. Я больше вкладываю в крипту, нежели торгую.

Может что забыл. Написал навскидку, что сразу пришло на ум.
Вложения меня неустраивают, без опыта рискую погореть. А вот на рефералах можно, криптобиржи платят проценты от вложения рефералов, только нужно найти эффективные способы приглашать рефералов.
похвально желание кормить мфо вместо пивка попить
Не кормить их, а избавится от них как можно поскорее

Вложения меня неустраивают, без опыта рискую погореть. А вот на рефералах можно, криптобиржи платят проценты от вложения рефералов, только нужно найти эффективные способы приглашать рефералов.

Не кормить их, а избавится от них как можно поскорее
Свої вложувать не хочете,а чужі не шкода))
Цікава тактика....

Я також пройшла через куча таких підробіток і все це ******, або копійки. Тому в свій час почала підробляти руками, але, на жаль, в нашій країні ручна робота не ціниться
Тут або шукати де можуть пригодиться руки, або гарно подумати мізками требаПереглянути вкладення 143762Переглянути вкладення 143763
Я тоже шапку свчзала отличную... только себе. Не благодарный это труд

Можна продавати закордон через етсі, але потрібно вивчати нюанси
То для душі. Шапка та снуд. Мені подобається. Тепліші ніж ті, що можу купити, та й котам спати подобається на них, вовна же ))

Останнє редагування:
Назад
Угорі