Телефонував номер і мовчали в слухавку

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лучше по пару человек вылавливать.Так интересней,да и удовольствия больше
Думаю домой с работы кучками ходят, дабы не быть прибитыми в темном переулке.
Тоже несколько раз звонили такие, причем на незасвеченный номер. Молчат пока не сбросишь. Один раз я им эту песню с 3 минуты поставила, сбросили. Не паникуйте)

Да вы садистка однако) Так бедняжек мучать)
Это мой конёк) Я ещё и мстительная и злопамятная)

Останнє редагування:
Думаю домой с работы кучками ходят, дабы не быть прибитыми в темном переулке.

Да вы садистка однако) Так бедняжек мучать)

Это мой конёк) Я ещё и мстительная и злопамятная)
:acute:

А вы не в курсе?) Молчание коллектора - это самое страшное, что может произойти в жизни форумчан)
Для меня да, у меня аж на душе не спокойно когда они молчат, замыкаются в себе, не делятся со мной о наболевшем

Для меня да, у меня аж на душе не спокойно когда они молчат, замыкаются в себе, не делятся со мной о наболевшем
Ну да, им же тоже нужно кому-то выговориться при такой то работе... Кроме нас у них никого нет, будьте с ними поласковее, ведь у каллов друзей не бывает)

Ну да, им же тоже нужно кому-то выговориться при такой то работе... Кроме нас у них никого нет, будьте с ними поласковее, ведь у каллов друзей не бывает)
Та я вообще безобидный человек, я им за все время не разу даже не нахамил, а они вообще не проявляют никакого уважения к собеседнику :rolleyes:

Та я вообще безобидный человек, я им за все время не разу даже не нахамил, а они вообще не проявляют никакого уважения к собеседнику :rolleyes:
Издержки работы, что поделаешь.Уровень их умственных способностей не предусматривает корректного общения с кем-либо. Не обижайтесь на них, они ж как умственно отсталые рабы - что хозяин приказал то и делают.

Издержки работы, что поделаешь.Уровень их умственных способностей не предусматривает корректного общения с кем-либо. Не обижайтесь на них, они ж как умственно отсталые рабы - что хозяин приказал то и делают.
Та разве ж на больных людей можно обижаться, их и так природа нормально обидела

что даже злобно не дышат?
Мне тоже сегодня звонки были и тишина..... Но уменя просрочки только начались. Думаю пытаются на психику давить или пробивают на связи номер или нет. И с карты пытались бабки снять ,с начала майкредит по 50гр раза три за день потом кредит + подключился. Но те ребята по крупному пробовали сразу весь долг типа. Но увы... Как 0 грн они хотят поделить между собой ума не приложу :)

А вы не в курсе?) Молчание коллектора - это самое страшное, что может произойти в жизни форумчан)
Нет... Самое страшное это когда ккал кончает жизнь самоубийством разговаривая с тобой по телефону.

Мне тоже сегодня звонки были и тишина..... Но уменя просрочки только начались. Думаю пытаются на психику давить или пробивают на связи номер или нет. И с карты пытались бабки снять ,с начала майкредит по 50гр раза три за день потом кредит + подключился. Но те ребята по крупному пробовали сразу весь долг типа. Но увы... Как 0 грн они хотят поделить между собой ума не приложу :)
У меня тоже многие канторы пытаются разделить дырку от бублика
Природа не то что их обидела, по моему она их проигнорировала.
Но они пытаются все ище доказать свою пригодность в обществе

Вкладення

• Screenshot_2020-03-08-02-03-03-237_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-08-02-03-03-237_com.android.chrome.webp
    70.4 Кб · Перегляди: 28
Согласна. Жаль Освенцим уже не функционирует, а то собрать бы их всех и ликвидировать.
Оффтоп

Не не, я что-то вроде эксперта по Освенциму.
Ну его нафиг. Пусть больше никогда не функционирует.

Оптимистка, Уж лучше Шнура "Я куплю себе змею, или черепаху"... :sarcastic:

• Подобається
Реакції: Gelo
Нет... Самое страшное это когда ккал кончает жизнь самоубийством разговаривая с тобой по телефону.
О ужас! Только не это. Надо с ними деликатнее, а то застрелиться ещё и как потом с этим жить.
Оффтоп

Не не, я что-то вроде эксперта по Освенциму.
Ну его нафиг. Пусть больше никогда не функционирует.
В любом случае девать то их куда-то надо.

• Подобається
Реакції: Gelo
О ужас! Только не это. Надо с ними деликатнее, а то застрелиться ещё и как потом с этим жить.

В любом случае девать то их куда-то надо.
Сейчас много дорог асфальтируют, под асфальтик их закатать

А мне седня в 4 утра позвонили с прасони трубочку взял а там стоны такие.
Я жене после них с утра любовь подорил.:mosking::wink:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі