Телефонував номер і мовчали в слухавку

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

varvar

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
103
Бали
193
varvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
До мене в чора якась із контор (в мене 11 штук) наярювала разів 10ть, коли не витримав і підняв там тишина.
Десь читав, що так хочуть зняти з картки грн.

До мене в чора якась із контор (в мене 11 штук) наярювала разів 10ть, коли не витримав і підняв там тишина.
Мне тоже много номеров звонит, подымаю трубку и молчание

Мне так с похожих номеров за минуту около 5 раз набирали(стоит блокировка звонком с левых) так что не знаю но тоже слышал что может быть но там номер 044и тд.....

Читайте краще Хемінгуея.
Мабуть ви читали про те, що доки вони мовчать, ви щось говорите і ті шахраї отримують зразок вашого голосу. Але це маячня, дуже складно таким чином щось зняти с картки

что даже злобно не дышат?
Максимум хрюкают как свиньи.....
Читайте краще Хемінгуея.
Мабуть ви читали про те, що доки вони мовчать, ви щось говорите і ті шахраї отримують зразок вашого голосу. Але це маячня, дуже складно таким чином щось зняти с картки
И шо це правда???? Зависит как бред....

Останнє редагування:
Чтоб с вашей карты сняли деньги таким способом вас бот попросит нажать какую-либо кнопку или цыфру. Скорее всего вам звонил робот одной из шараг, но он у них периодически подвисает, поэтому вместо записанного текста вы слышите тишину. Зря трубку взяли, теперь этот робот может начать задалбывать каждый день.

Неа, может они притаив дыхание слушают не бегу ли я к терминалу денюжку им переводить
Если прям совсем тихо,то это прога звонит. Причин несколько,либо пробивают активные номера с целью продажи,либо пытаются напугать,задолбать звонками

Если прям совсем тихо,то это прога звонит. Причин несколько,либо пробивают активные номера с целью продажи,либо пытаются напугать,задолбать звонками
Ну звонки только на мой номер, а их пугалки и долбалки меня не пугают и не задалбывают, так что продуктивности их работы плохая, а значит премии и 13 зарплаты им не видать как собственных ушей

Тоже несколько раз звонили такие, причем на незасвеченный номер. Молчат пока не сбросишь. Один раз я им эту песню с 3 минуты поставила, сбросили. Не паникуйте)

Ну звонки только на мой номер, а их пугалки и долбалки меня не пугают и не задалбывают, так что продуктивности их работы плохая, а значит премии и 13 зарплаты им не видать как собственных ушей
Полагаю они вообще за еду работают.

Так вроде проверяют контактные рабочие номера, софт прозванивает.

Лучше бы бездомных людей и животных накормили той едой, пользы было бы в разы больше
Согласна. Жаль Освенцим уже не функционирует, а то собрать бы их всех и ликвидировать.

Тоже несколько раз звонили такие, причем на незасвеченный номер. Молчат пока не сбросишь. Один раз я им эту песню с 3 минуты поставила, сбросили. Не паникуйте)

Я думаю тоже об этом,но немного другое..может баскова, или что то из раннего киркорова

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі