Телефонный террор третьих лиц.

• Автор теми Автор теми Wara
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K

Wara

Only read
Дописи
9
Реакції
11
Бали
1760
Wara не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С вчерашнего дня начался телефонный террор моих знакомых и соседей... Всё приходят с претензиями и угрозами. Звонит какой-то мужик с номера 0501787699 и в бранной форме рассказывает оппонентам о том, что я якобы подписала их поручителями. Что брала деньги им на какую-то операцию. Что делать в таких случаях? Как с этим бороться? Прошу помощи и советов.

С вчерашнего дня начался телефонный террор моих знакомых и соседей... Всё приходят с претензиями и угрозами. Звонит какой-то мужик с номера 0501787699 и в бранной форме рассказывает оппонентам о том, что я якобы подписала их поручителями. Что брала деньги им на какую-то операцию. Что делать в таких случаях? Как с этим бороться? Прошу помощи и советов.
Да никак с этим бороться, всех кто приходит к Вам с претензией, отправляйте в полицию. Откуда Вы можете знать, кто им звонит? Не Вы же им звоните.

Да никак с этим бороться, всех кто приходит к Вам с претензией, отправляйте в полицию. Откуда Вы можете знать, кто им звонит? Не Вы же им звоните.
Так и делаю.. Вчера одна знакомая приезжала с полицией ко мне, по поводу этих звонков. Сами полицейские объясняли , что это развод. Советовали просто заблокировать номера и не общаться с ними. Но на некоторых эти объяснения не действуют.

Так и делаю.. Вчера одна знакомая приезжала с полицией ко мне, по поводу этих звонков. Сами полицейские объясняли , что это развод. Советовали просто заблокировать номера и не общаться с ними. Но на некоторых эти объяснения не действуют.
полиция приехала что обьяснить что это развод?

Никак. Вы знаете кто звонит, где у вас просрочки?
Просрочке много. Звонит якобы коллекторская контора, но никак не представляются. Я номер давно сменила.
полиция приехала что обьяснить что это развод?
Полицию вызвала знакомая. Ей сообщили коллекторы, что меня с семьёй уже поубивали и её ждёт та же участь. Поэтому и примчались, удостоверившись, что всё норм, взяли у неё заяву и уехали.

Но на некоторых эти объяснения не действуют.
Ну значит посылайте их, если не понимают. Если человек не хочет их слушать, он не будет с ними общаться, так что это их выбор.

Вот так выглядит этот "человек" в Вайбере по имени Василий.

Вкладення

• IMG_20211008_091250.webp
    IMG_20211008_091250.webp
    1.2 Кб · Перегляди: 107
Ну если на них полиция не действует, то пусть обратятся к психиатру, должен помочь. Как можно верить не пойми кому???
Это может быть такой же Василий, как я Волочкова. Левая фотка.

Как с этим бороться?
Простите убогого. Он же свято верит в то, что делает благое дело))
Никак не реагируйте и ничего не предпринимайте. Не вы же звоните всем подряд. вот пусть они и сами предпринимают что-то.
А завтра позвонит Вася Херов и скажет, что Вы попросили, чтобы передали вам 10000$ и оставили их в 12 ночи под кустом на бывшем военном полигоне, они сделают так?

Простите убогого. Он же свято верит в то, что делает благое дело))
Никак не реагируйте и ничего не предпринимайте. Не вы же звоните всем подряд. вот пусть они и сами предпринимают что-то.
А завтра позвонит Вася Херов и скажет, что Вы попросили, чтобы передали вам 10000$ и оставили их в 12 ночи под кустом на бывшем военном полигоне, они сделают так?
А Вы сомневаетесь?

Полицию вызвала знакомая. Ей сообщили коллекторы, что меня с семьёй уже поубивали и её ждёт та же участь. Поэтому и примчались, удостоверившись, что всё норм, взяли у неё заяву и уехали.
Епать...)))

Никак, игнорировать всех, и соседей и знакомых тоже, если они такие тупые, значит нет у Вас их больше...
Я так понимаю никакая она больше не знакомая...))
И мне хотелось...но увы...
Люди склонны верить в такое....что фантазия Стивена Кинга отдыхает?
Причём всем вокруг и на любой бред... И так было всегда...
И фото стандартно размыто... И самое главное, что оно есть... Значит точно левое...

ну значит это их проблемы! если человек идuот - вы ему не поможете.
Вы объяснение 1 раз. это мошенники. бросаете ссылку на любу новость, как СБУ накрыла очередной коллцентр мошенников и вымогателей .
например Полицейские Киева закрыли филиал коллекторской конторы (ФОТО)
и все.

ну значит это их проблемы! если человек идuот - вы ему не поможете.
Вы объяснение 1 раз. это мошенники. бросаете ссылку на любу новость, как СБУ накрыла очередной коллцентр мошенников и вымогателей .
например Полицейские Киева закрыли филиал коллекторской конторы (ФОТО)
и все.
Вот и я говорю, что это именно их проблемы, если им звонят... Пусть заявляют в полицию...

Вот и я говорю, что это именно их проблемы, если им звонят... Пусть заявляют в полицию...
Только вот полицию всё, как один, вызывают на мой адрес! Прессуют обыватели меня. И требуют от меня связаться с звонившим дядями и прекратить всё это! За один единственный день я поняла, что коллекторам работать очень просто: сиди, звони, а морду должнику набьют те, кому наяриваешь! Меня сломали не коллекторы, а люди, даже те которых я не знаю! Приходили и грозили, и настаивали, ведь тот кто звонил, говорил что находиться у меня в доме! Уже я готова была вызвать полицию... Хотя толку от них большой НОЛЬ! Берегитесь не коллекторов, а тупых частных обывателей - марионеток! Всем удачи и здоровья!

Назад
Угорі