Nat171
✩ Premium ✩
- Дописи
- 220
- Реакції
- 157
- Бали
- 5125
Nat171 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вам так и не ответили? Есть что-то новое?У меня просрочка в ТАСе 1 год 4 мес. Когда была просрочка 4 месяца пришла в отделение, попросила помочь- как то реструктуризировать и т.п., менеджер час заполняла какие то заявки онлайн и тишина, потом повторно звонила и якобы снова заполняла, доносила доки, но снова тишина, т.е вообще никакой реакции.
написала официальное письмо-никакой реакции. Написала 4 письма на Киев, где подробно описала свое финансовое сотояние, но была возможность погасить тело кредита, которое было до начала просрочки, т.е. просьба была списать мне просроченные проценты, готова была заплатить немаленькую сумму, так как кредит был большой- вообще никакой реакции. Пришло одно письмо, что никакой реструктуризации предложить не могут. Ровно через год просрочки звонит какой то чудик из Киевского офиса, очень вежливо все выслушал , обещал перезвонить через день, но прошло еще 4 месяца... Вот у меня в связи с этим вопрос-какой для них в этом смысл? Человек сам идет на контакт, а они морозятся. Значит ли это что специально накручивают проценты, а потом с этой суммой в суд пойдут. Проценты набегают приличные, а срок погашения договора наступит только через два года.
У меня просрочки за последний год. Тело оч.большое. Платила от случая к случаю, так как год выдался тяжелый. Проблем хватало. Когда набежало % в пол тела, начислять, смотрю, перестали. Получила письмо погасить всю сумму в течении 30 дней. Денег таких нет... Планировала написать на реструктуризацию. Суда не хочу, так как зарплата оффициальная и работаю в отделе казначейства, как бы не попрощались...

. Даже не интересно что там. В реестрах и на судовой на меня ничего нет