Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не за что) все такие былиЗа счета я не боюсь, пускай блокируют, там всеравно пусто. А вот половина квартиры.
Огромная благодарочка за поддержку

Неужели на них управы нету.Не за что) все такие были
Не волнуйтесь все в порядке)
Что-то не повезло вам с братом, моего брата тоже достали, он мне пару раз просто сказал что шлют ему смс и наяривают, сказал ему посылай эти шараги нах*р, он меня послушал так и делает. Родителям конечно ничего не говорил, зачем оно им, они ничего и не знают.Я и не общаюсь, только вот брат у них за меня все пробивает. И матери жуть такую нагоняет.
С обзвонами мне не нужна помощь. Я за то если прилетит ИНН.
В плане звонков? Только игнор. В плане ин? Можно снести с возвратом средств за юридическую помощь и в итоге не потратить ни чего,а они потратят) так и воюемНеужели на них управы нету.
А брат не может просто их игнорить?!Чем больше он будет говорить тем больше будут звонить и придумывать разный бред!Я и не общаюсь, только вот брат у них за меня все пробивает. И матери жуть такую нагоняет.
Так по ходу доказывает что он молодецА брат не может просто их игнорить?!Чем больше он будет говорить тем больше будут звонить и придумывать разный бред!

В плане того что бы их убрать вообще. Нас миллион должников, и что всю жизнь будем бояться. Я только за любой кипиш где бы онВ плане звонков? Только игнор. В плане ин? Можно снести с возвратом средств за юридическую помощь и в итоге не потратить ни чего,а они потратят) так и воюем
В плане того что бы их из страны убрать. Нас миллион и что будем всю жизнь бояться. Я только за любой кипишь где бы он не былВ плане звонков? Только игнор. В плане ин? Можно снести с возвратом средств за юридическую помощь и в итоге не потратить ни чего,а они потратят) так и воюем
50/50.Так по ходу доказывает что он молодец![]()
Та ну там кормушка для всех) не уберем)В плане того что бы их убрать вообще. Нас миллион должников, и что всю жизнь будем бояться. Я только за любой кипиш где бы он
В плане того что бы их из страны убрать. Нас миллион и что будем всю жизнь бояться. Я только за любой кипишь где бы он не был
50/50.
Пускай будет так, а то если я напишу кто он, то ТС может обидеться, а я получу замечанькиТак по ходу доказывает что он молодец![]()
Мой брат по началу базарил с ними, даже вкурить не мог почему они всегда называют разную сумму, не понимал что это разные шараги)) обьяснил ему чо н разговаривай с ними а шли их сразу, он так теперь и делает, в последнее время ничего не говорит, думаю меньше его доставать начали.А брат не может просто их игнорить?!Чем больше он будет говорить тем больше будут звонить и придумывать разный бред!
Талион наяривает третьим лицам