Талион и гарантийка

• Автор теми Автор теми Hunter051
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне сегодня прислали точно такую же гарантийку,тело 12050грн,была одна пролонгация 1100грн,за 6 месяцев долг 38600грн,просят оплатить 18050грн до 29.06.У меня на данный момент таких денег нет,подскажите когда они предлагают за пол тела?Или могут и не предложить?Соглашаются ли они на оплату частями или только одной суммой?

Мне сегодня прислали точно такую же гарантийку,тело 12050грн,была одна пролонгация 1100грн,за 6 месяцев долг 38600грн,просят оплатить 18050грн до 29.06.У меня на данный момент таких денег нет,подскажите когда они предлагают за пол тела?Или могут и не предложить?Соглашаются ли они на оплату частями или только одной суммой?
Подождите еще, скоро будет более выгодное предложение.

На оплату частями, в моем случае, согласились

Знаю. Опять позвонят и потребуют.

Есть те, кто верит, что решит общаясь. Есть и те кто договорился. Только вопрос как надолго и за какую сумму...
Вы правы,сегодня позвонили и предложили оплатить в 2 платежа и убрали еще 2500.Всего я должна была 5000 за тело и 9000 проценты,а разговаривала с ними ,потому что дочку задолбали смс,а она очень переживает.

Мені тоже прислали на пошту сьогодні,хочуть 30000,а я брала 15000 ?

Вкладення

• AEC8EE06-FD86-462F-AA79-F5960CE56C01.webp
    AEC8EE06-FD86-462F-AA79-F5960CE56C01.webp
    160.7 Кб · Перегляди: 62
Подождите еще, скоро будет более выгодное предложение.

На оплату частями, в моем случае, согласились
А який час пройшов прострочки?? Коли запропонували??
Вы правы,сегодня позвонили и предложили оплатить в 2 платежа и убрали еще 2500.Всего я должна была 5000 за тело и 9000 проценты,а разговаривала с ними ,потому что дочку задолбали смс,а она очень переживает.

Через полтора года просрочки талион предложил 7,5тыс с тела 15. Заплатил после гарантийки на Вайбер.Долг закрыт . Справка о закрытии выслана в Вайбер.

Через полтора года просрочки талион предложил 7,5тыс с тела 15. Заплатил после гарантийки на Вайбер.Долг закрыт . Справка о закрытии выслана в Вайбер.
Ого вони так довго тримають кредит, я думала 2/3 міс і продають

А як вели себе цей час?? Дуже обдзвонювали Ваше оточення??

Ого вони так довго тримають кредит, я думала 2/3 міс і продають

А як вели себе цей час?? Дуже обдзвонювали Ваше оточення??
Режим /Снежинки/. У близких блокировка в телефонах. Пару писем по прописке. Вроде бы все.

Назад
Угорі