Талион+, вопросы...Кто имел дело?

• Автор теми Автор теми IgorOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Як довго чекали поки запропонують тіло?
Кредит в Манивео был с марта 2019.Потом осенью где-то они Талиону + отдали.Они смс сдали просто.Потом под конец весны добрались до мамы,стали наяривать ей.Я перезвонила,они и предложили за 2500 закрыть.

Кредит в Манивео был с марта 2019.Потом осенью где-то они Талиону + отдали.Они смс сдали просто.Потом под конец весны добрались до мамы,стали наяривать ей.Я перезвонила,они и предложили за 2500 закрыть.
Дякую. Ще бачила Ви на форумі писали, що Дінеро продало Вас довірі. Через який час продали? Маю ці всі шаражки теж

Дякую. Ще бачила Ви на форумі писали, що Дінеро продало Вас довірі. Через який час продали? Маю ці всі шаражки теж
Динеро продали недавно.Тоже просто они
Динеро недавно продали.Диджифинанс слали просто смс.Прислали смс что на мой адрес отправлено оф письмо с новыми реквизитами для оплаты.Я посмеялась,думала пугалка обычная.А вчера "сюрприз" в виде заказного письма.Платить все равно нечем.

кредиту больше 500 дней ..сегодня взяла трубку..сказали что передадут нотариусу и заблочат все счета мои и родных...как быть -не знаю..или просто очередная пугалка

Всем привет)
Кто сталкивался, тут таков момент с talion+...
У манивео была реструктуризация, слетела, на следующий день договор якобы уже передали этим чертям. Сумма после отмены реструктуризации, естественно, сразу взлетела. Чуть более в 2 раза увеличилась.
Прошёл месяц-полтора. Для интереса связались со специалистом, кто занимается делом - тот начал петь песню, что списания нет и не будет. А были настроены закрыть за тело, за ту сумму, что была на реструктуризации...
Спустя какое время они предлагают списание части суммы, и есть ли смысл периодически самому их на этот счёт "долбить"? Или лучше сидеть и тихо-мирно ждать?
У меня в Манивео 6000тело . Делала пролонгацию 1раз 2500.Через 1.5 года позвонил єтот Талион предложили в течении 3-х дней заплатить еще 3000и закрыть кредит .Я их послала .Ну пока молчат ((

кредиту больше 500 дней ..сегодня взяла трубку..сказали что передадут нотариусу и заблочат все счета мои и родных...как быть -не знаю..или просто очередная пугалка
Ваши - имеет место быть. Мониторьте себя в реестре должников почаще. А вот про близких- плюньте им в трубку и пошлите, куда подальше. При этом можно найти соответствующие законы, и указать"звонярям" их.
У меня в Манивео 6000тело . Делала пролонгацию 1раз 2500.Через 1.5 года позвонил єтот Талион предложили в течении 3-х дней заплатить еще 3000и закрыть кредит .Я их послала .Ну пока молчат ((
А вы везучая. Некоторым спустя пару месяцев лепят ИН. А может это из-за того, что тело относительно небольшое...Мне вот с телом 12тыс, спустя 2мес просрочки, пеной изо рта грозятся ИН сделать :)

Останнє редагування:
3 с чем-то года просрочки предлагали даже за пол тела но желания платить нету
У мене теж немає ні бажання, ні грошей. Ого, З роки! У мене в сім' ї зараз більші проблеми, ніж МФО та банки. Потрібні гроші чоловіку на операцію, ходити не може, бо міжхребцева грижа давить.

У мене теж немає ні бажання, ні грошей. Ого, З роки! У мене в сім' ї зараз більші проблеми, ніж МФО та банки. Потрібні гроші чоловіку на операцію, ходити не може, бо міжхребцева грижа давить.
Тоді навіть не думайте про мфо взагалі - здоров*я важливіше всього!

Тоді навіть не думайте про мфо взагалі - здоров*я важливіше всього!
Отож. Але іноді думаєш про те, чому знову проблеми навчалися, і коли вже буде тільки біла смуга в житті. Так усе дістало, але потрібно триматися, бо є заради кого жити й рухатися вперед.

Ваши - имеет место быть. Мониторьте себя в реестре должников почаще. А вот про близких- плюньте им в трубку и пошлите, куда подальше. При этом можно найти соответствующие законы, и указать"звонярям" их.

А вы везучая. Некоторым спустя пару месяцев лепят ИН. А может это из-за того, что тело относительно небольшое...Мне вот с телом 12тыс, спустя 2мес просрочки, пеной изо рта грозятся ИН сделать :)
Продали уже Европейской агенции вчера письмо пришло)

Поздравляю) Наверное, и правда, не затевают с ИН из-за относительно не большого тела.
Возможно))И я ж не всегда была в просрочке.Были времена я им нормально процентов выплатила.Дурненька))

Назад
Угорі