Талион + угрозы

• Автор теми Автор теми Romka9911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Едет конечно. Его маршрут называется"В ж*пу носом".
Дай Бог
Нет...сидит какой то прыщавый д*ун и самоутверждается за вас счет.маме поставьте блок на неизвестные номера
У неё телефон кнопочный, там можно только по одному добавлять в чёрный список
Тот с которого звонил уже закинула, но у них же их масса

Ещё что говорит, напмсали им на почту запрос на документы : договор факторинга, право переуступки и т.д.
Говорит он не секретарь, и всё есть в личном кабинете, а если Вы не видите переустановите приложение и всё появиться

Расчёт на то что через приложение они могут инфу с телефона достать? Контакты и т.д. или я не права?

В кабинет заходили только через браузер

Ещё что говорит, напмсали им на почту запрос на документы : договор факторинга, право переуступки и т.д.
Говорит он не секретарь, и всё есть в личном кабинете, а если Вы не видите переустановите приложение и всё появиться

Расчёт на то что через приложение они могут инфу с телефона достать? Контакты и т.д. или я не права?

Наташенька перестать с ними общаться максимум, иначе так и будут давить

Зачем?Где логика?Я только через TOR браузер и VPN.И то не часто.))

Наташенька перестать с ними общаться максимум, иначе так и будут давить
Да блин реально, на всё нас...ть кроме звонков маме
Если б не это вообще б забили
А там с телефоном без вариантов, ни симку не сменишь ни блок на все незнакомые не поставишь?жестяк
Зачем?Где логика?Я только через TOR браузер и VPN.И то не часто.))
Вы про логику в чём? Что с браузера заходим
Или про мои мысли о приложении?

Да блин реально, на всё нас...ть кроме звонков маме
Если б не это вообще б забили
А там с телефоном без вариантов, ни симку не сменишь ни блок на все незнакомые не поставишь?жестяк

Вы про логику в чём? Что с браузера заходим
Или про мои мысли о приложении?
Про браузер?Они ж видят и потом давят на больное.Смысл?Вы сами показываете что ходите смотрите,значить что то решаете или планируете,раз Вы мороз,значить Вас нужно подтолкнуть через других.А Вам совет,включите беззвучный режим Маме и отдохните.))

Назад
Угорі