Талион угрожает открыть ИП

• Автор теми Автор теми Radooo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Где они его взяли?) У меня талики обзвонили всех и вся, смс отправляли всем кого нашли, теперь идут на*** , но мне не звонят и не пишут почему-то! Пригрозили мне судом, сижу жду)
Сколько они там тебе насчитали? 300к))))??
Мне пока 22к, хотят 17к, больше чем за 15к и разговаривать не буду...
Тело 9750

Алиса в стране чудес,

И у меня 22к. не знаю чего хотят не общаюсь правда письмо одно пришло хотели 55 с копейками.
У меня талион уже хочет 70к, но вот недавно предложили тело. По срокам которые озвучили я не вписываюсь, поэтому и смысла не было соглашаться, но хотелось бы выплатить конечно. А так, дешевле будет снести инн, если влепят

У меня талион уже хочет 70к, но вот недавно предложили тело. По срокам которые озвучили я не вписываюсь, поэтому и смысла не было соглашаться, но хотелось бы выплатить конечно. А так, дешевле будет снести инн, если влепят
Вполне солидарен

Вполне солидарен
Ну а шо, если не хотят, чтоб им выплатили кредит на моих условиях, то с их я точно соглашаться не собираюсь. Значит не получат ничего. Одна беда, ЗП не могу перевести на кассу или на почту(

IMG_20210217_103928.webp

Если чё с талиона он мне звонит и Вайбер пишет
Вроде про него уже кто то где-то писал
Номер затер, а то модераторы Атата зделают

И я так думаю если што то снести дешевле будет а потом пусть в суд подают у меня таких как они ещё 11 чфошниковрик но тела меньше от 15к.? и 5к.????

И я так думаю если што то снести дешевле будет а потом пусть в суд подают у меня таких как они ещё 11 чфошниковрик но тела меньше от 15к.? и 5к.????
Я хз, если мне влепят ин на 15к с зп то мне проще оплатить, если больше то буду сносить

И у меня ще осталось кроме них 10 штук..Но собрала всех, как на подбор

Сколько они там тебе насчитали? 300к))))??
Мне пока 22к, хотят 17к, больше чем за 15к и разговаривать не буду...
Тело 9750
Ну с их слов они купили 10 или 12 моих долгов и общая сумма составляет больше 300к. После обзвона всем решили и мне написать где сумма долга составляет 20к но готовы закрыть за 12987, при теле в 13к. Я за них очень рада, пускай покояться с миром вместе с долгами.

Ой талион вообще кадры , я и забыла про них уже , а тут вдруг объявились , пишут на днях в Вайбер мол можем решить вопрос о закрытии вашего кредита , иначе 28. 02 ИН будем делать , дай думаю спрошу чтож вы мне предложить хотите - ответили мол тело 15к сразу и проценты 22 к разобьём на части , от менять тишина в ответ . Вчера уже мол 19 будет ИН, опись имущества и запрет выезда за границу , смех да и только . А я в просрочке уже 680 дней кстати . Вот мне интересно , они что думают если я почти 2 года ничего не плачу , то тут вдруг надумаю заплатить , ещё и на таких условиях ??? Ну тело я ещё согласна и то если разбить на части , 15 к нету сразу чтоб отдать . Страшно за ИН конечно , вдруг и правда влепят , но то как было написано за эту надпись больше наталкивает на мысль , что это очередной понос от их конторки

Назад
Угорі