Талион сегодня в ударе

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

keepa

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
169
Бали
1825
keepa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Талионы сегодня в ударе названивали всем родным прислали письмецо договора факторинга от енотов ?так мало того что оно распечатано кое как нифига не видно так еще и без мокрых печатей. А вместе с ним к нему и образец заявы по 190 статье ? Вот интересно кому еще такое приходило . Немного стремно учитывая отъезд на пару месяцевПереглянути вкладення 26709

Вкладення

• IMG_20200110_173233.webp
    IMG_20200110_173233.webp
    406.1 Кб · Перегляди: 87
  • 0 байт · Перегляди: 0
Талионы сегодня в ударе названивали всем родным прислали письмецо договора факторинга от енотов ?так мало того что оно распечатано кое как нифига не видно так еще и без мокрых печатей. А вместе с ним к нему и образец заявы по 190 статье ? Вот интересно кому еще такое приходило . Немного стремно учитывая отъезд на пару месяцевПереглянути вкладення 26709
Мені подібне від дінеро приходило

МНE таилон ужe мeсeц нe звонит и нe пишeт

Только написал и два звонка?

Сегодня звонок)+380891207479
Андрей Александрович
Что-то начал чехлить за воинскую часть и говорить что мне пришлет или даже в руки передать может договор факторингу между енотами и талионом.

Чё с ним делать то??)))))

Андрей Александрович
Что-то начал чехлить за воинскую часть и говорить что мне пришлет или даже в руки передать может договор факторингу между енотами и талионом.

Хай в руки передаёт. Лично.

Андрей Александрович

Поменять ему имя и отчество местами, по принципу голову с задницей.
А изначальный Ваш договор с енотами тоже привезет или на туалетной бумаге нарисует?
Вам нет дела, что он там у кого купил.
Зато очень важно, каким боком Вы имеете к этому отношение.
Кто ему вообще сказал, что Вы знаете контору с названием, указанным в его филькиных договорах?
Пусть не с задницы это все начинает, а с передницы. Так хоть сказка логичнее будет казаться, да и он поумнее выглядеть...

Мне пришло СМС что едут и Целий день звонят ви в маршрутному листі для з'ясування вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і чекайте на нас. Рекомендуємо перебувати за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017 приедут или нет ??

Приедут даже и?? Кипятком или балонам задул и все

Мне пришло СМС что едут и Целий день звонят ви в маршрутному листі для з'ясування вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і чекайте на нас. Рекомендуємо перебувати за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017 приедут или нет ??
Мені теж таке писали - ніхто не приїхав.

Маршрутный лИст - серьёзная бамага ... настолько же, как и "оценщики платежеспособности"!
Ти ще їх навіть відкриваєш ?! Думаєш там 100грн знайти ? ))))

Сразу после разговора )))
Ещё там чехлил что я 2 номера сменил)))) хотя поменял только модель телефона)
Поменять ему имя и отчество местами, по принципу голову с задницей.
А изначальный Ваш договор с енотами тоже привезет или на туалетной бумаге нарисует?
Вам нет дела, что он там у кого купил.
Зато очень важно, каким боком Вы имеете к этому отношение.
Кто ему вообще сказал, что Вы знаете контору с названием, указанным в его филькиных договорах?
Пусть не с задницы это все начинает, а с передницы. Так хоть сказка логичнее будет казаться, да и он поумнее выглядеть...
Наверное привезёт)))) та мне никогда небыло дела чё у них там,))))

Вкладення

• Screenshot_2020-01-11-13-14-03-894_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-01-11-13-14-03-894_com.google.android.apps.messaging.webp
    83 Кб · Перегляди: 67
Приедут

*****, призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання щодо погашення заборгованості сьогодні. 0800215017 Таліон+

Дивно, а я їх чекав ????

СТИДОБИСЬКО!!!!! БОЖЕНЬКИ ЯКІ ДЕ...ЛИ

Назад
Угорі