Талион + расщедрился)))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 4K

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
УВАГА! Великодня акція від "ТАЛІОН ПЛЮС". Даруємо списання Боргу на Пасхальні свята, при умові оплати лише 7500,00 до 25.04. Залишок списуємо, довідку про закриття замовляйте за номером - 0800215017

Интересно прям ,манивео мне нарисовали с тела 7500-30000,а каллы решили до тела все кинуть ) увы и ах- денег таких нет...

УВАГА! Великодня акція від "ТАЛІОН ПЛЮС". Даруємо списання Боргу на Пасхальні свята, при умові оплати лише 7500,00 до 25.04. Залишок списуємо, довідку про закриття замовляйте за номером - 0800215017

Интересно прям ,манивео мне нарисовали с тела 7500-30000,а каллы решили до тела все кинуть ) увы и ах- денег таких нет...
Нічого,будуть інші свята.

Хто платив по акції???Справді списують,чи брешуть?

Такое же от Динеро Пришло, вообще они списывают или просто сдирают деньги и требуют вторую половину?

Моей маме вчера позвонили и сказали что если завтра до 3 часов дня оплатим 5 тыс то они закроют кредит и пришлют письмо о закрытие долга

Моей маме вчера позвонили и сказали что если завтра до 3 часов дня оплатим 5 тыс то они закроют кредит и пришлют письмо о закрытие долга
Подскажите чей это номер ±380487357987

И мне такое же пришло, списали все до тела. Но платить все равно желания нет, переплатила сильно. Тело 3500 грн, а выплачено около 9000

Подскажите кто подписывается под ЕАДР
Пришло от них смс- что собираются списать средства с моего банковского счета, кто что может сказать по данному поводу?

Inna007, Дельта М, это обычные звонилки, причем очень тупые! Любят когда их шлют открытым текстом.

Malinka, такое желательно делать когда пришлют письменное подтверждение с мокрыми печатями...

Вообщем коллеги по несчастью, скажу как есть, мне кажется вся эта фишка с Талионом и почим мусором, это просто дочерние конторы Монивео, и если у вас есть кредит в монивео и вы его не успели погасить и к вам пристали это талионы, забейте на них дылду, а когда сможете полатить платите через личный кабинет Монивео, а не на счета которые вам будут слать талионы и прочий мусор

Хто платив по акції???Справді списують,чи брешуть?
Я вчора оплатила тіло..і весь борг списали

Такое же от Динеро Пришло, вообще они списывают или просто сдирают деньги и требуют вторую половину?
Справді списують...вчора розрахувалася і по Дінеро і по Таліону

Кто подскажет в данный момент реально договорится за тело кредита закрыть вопрос или ждать акции?)

EHoTuK, не знаю.Я вообще к ним не звонила и они ко мне.Получила за все время пару смс.Я бы ждала.

Назад
Угорі