Талион прислал сегодня договор факторинга

• Автор теми Автор теми Александр2702
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
может Вы и это знаете.я собираюсь за границу на днях,могут из-за МФО не выпустить ?или если меня нет в ЕРД ,то все нормально?
Выпустят Вас , если все нормально с документами . А просрочки в мфо на это не влияют, как и наличие либо отсутствие записи в ЕРД. Выезд возможно запретить только через суд.
так что...Счастливой и удачной дороги)

Выпустят Вас , если все нормально с документами . А просрочки в мфо на это не влияют, как и наличие либо отсутствие записи в ЕРД. Выезд возможно запретить только через суд.
так что...Счастливой и удачной дороги)
спасибо)

Извините, а подскажите, помимо такого прекрасного договора, какими документами талион должен подтвердить своё право требования?
ещё недели 2 назад маники продали талиону, мне прислал талион тоже только такой договор, на вопрос о доказательстве права переуступки именно моего долга, говорят что ничего больше не должны и присланый ими договор факторинга и есть подтверждающим документом. А сегодня прислали смс что будут накладывать надпись нотариуса...
Если пробывать с ними договариваться то мне нужны от них документы как минимум подтверждающие их права на мой долг, я правильно понимаю?
Мені через 3міс надіслали в однім листі 3 бумаги і якусь заяву в поліцію????,вже зараз 7міс прийшов на ел, гарантійний лист з 28К оплатити 14К,я не спілкуюсь.

Мені через 3міс надіслали в однім листі 3 бумаги і якусь заяву в поліцію????,вже зараз 7міс прийшов на ел, гарантійний лист з 28К оплатити 14К,я не спілкуюсь.
А можно медленнее ? ПоСЛОгово ? Спасибо!

А можно медленнее ? ПоСЛОгово ? Спасибо!
Десь після 2-3міс продали Таліон+,поштою прийшов лист договір факторинг,зразок заяви за ст.190,але такі листи не відповідають дійсності,а зараз надіслали вже гарантійний лист на ел.почту,але тіла було 10тис,нарахували 28500,хочуть 14тис

Александр2702, никакой это не договор факторинга,а обычная бумажка,распечатанная на дешёвом принтере,там даже прочитать текст нереально,видно только то,что дата этого псевдодоговора 2018 год.??Так шо место вашей писульке в мусорке)) Фсё

Доброй ночи. Талион прислал сегодня договор факторинга(то есть иными словами) енота продали Талион.
То ли я дypak, толи сани не едут. Может кто кто-то сталкивался??
А мене вже і Таліон комусь перепродав.Так що не переймайтесь.

Назад
Угорі