Талион прислал письмо о подаче иска в суд

• Автор теми Автор теми SOS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня в своем почтовом ящике обнаружила письмо от 08.11 от Талиона с уведомлением что они 21.11 собираются подать на меня в суд и копию иска с копией договора факторингу. Они со меня реально подали в суд? Я с ума сейчас сойду. Что мне делать? Как быть? Помогите пожалуйста.
Это очередной тупой вброс от Таллиона. Блин, название у них, конечно, классное но к вящей радости заёмщиков - не соответствует действительности. В общем чтоб верняк - проверьтесь на судовой владе, а эту хрень отправьте им обратно с пачкой мивины (обязательно гострой мивины). Бандероли укрпочтой совсем недорого стоят, а ребята хоть покушают.

Из того что я прочитала выше, мне не стоит обращать на это письмо никакого внимания и не переживать по этому поводу?

• Подобається
Реакції: LeTa
  • Подобається
Реакції: SOS
Это очередной тупой вброс от Таллиона. Блин, название у них, конечно, классное но к вящей радости заёмщиков - не соответствует действительности. В общем чтоб верняк - проверьтесь на судовой владе, а эту хрень отправьте им обратно с пачкой мивины (обязательно гострой мивины). Бандероли укрпочтой совсем недорого стоят, а ребята хоть покушают.
Post automatically merged:

Фуууух. Успокоили. Всем огромное спасибо за ответы.

• Подобається
Реакції: LeTa
Сегодня в своем почтовом ящике обнаружила письмо от 08.11 от Талиона с уведомлением что они 21.11 собираются подать на меня в суд и копию иска с копией договора факторингу. Они со меня реально подали в суд? Я с ума сейчас сойду. Что мне делать? Как быть? Помогите пожалуйста.
Прийшло таке ж саме.Адвокат сказав повна дурня,просто лякають .Документ не має ніякої юридичної сили .

• Подобається
Как им может манивео продать если талион их кантора,типо досудебный отдел
Очень просто, это другое юр. лицо, по договору переуступки. То что там хазяева одни и те же - это другой вопрос.

Позвонили родителям с угрозами. Родители в шоке

ну пусть сходят в суд
с некоторыми мфо самой хочется в суд сходить, ещё и иск на моральную компенсацию подать
по теме - мне такое-же приходило, куча макулатуры, я на документе зразок перестала дальше вообще читать
пугалка

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі