Талион прислал анкету

• Автор теми Автор теми Николай19689
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
их просили креативить, вот и исполняют?
Скоро начнут звонить и просить оценить их работу с целью улучшения сервиса по обслуживанию клиентов по 5-ти балльной шкале: 1-очень плохо,5-очень хорошо

Большинство получило такие письма, однако, никто не планирует их заполнять)))
Я заполнил)
Адрес, номер новой почты и указанный объем и вид вискаря. Жду.
На крайняк уточнил, что деньги отдам исполнителю при визите и только если отдаст вискарь...
Убогие...

Я заполнил)
Адрес, номер новой почты и указанный объем и вид вискаря. Жду.
На крайняк уточнил, что деньги отдам исполнителю при визите и только если отдаст вискарь...
Убогие...
Мне прям интересно, что Вам ответят)))) Ждём подробностей)))

Аленка2526, при писульках в вайбере я еще и разговор с спором сбрасывал. Они исчезали.

Аленка2526, при писульках в вайбере я еще и разговор с спором сбрасывал. Они исчезали.
Ну а я скинула им целую галерею эротических фотосессий моих забаненых турецких и арабских френдов. Пока молчат, и я их понимаю, я сама от размеров впадала в ступор.)

Ну а я скинула им целую галерею эротических фотосессий моих забаненых турецких и арабских френдов. Пока молчат, и я их понимаю, я сама от размеров впадала в ступор.)
Корнишоны не любишь?) Или думаешь, что там и правда холодно было?)))

Я смотрю, что сегодня Талион просто бьёт рекорд по темам. У меня сегодня рассылка смс по всему окружению с моими данными.
И у меня вторая волна пошла . Звонят и шлют смс всем,кому не лень. Живу в небольшом селе, работаю в школе. Наверное, всех уже оповестили о моих обязанностях в выплате кредита,причем с суммой долга и личными данными ?

И у меня вторая волна пошла . Звонят и шлют смс всем,кому не лень. Живу в небольшом селе, работаю в школе. Наверное, всех уже оповестили о моих обязанностях в выплате кредита,причем с суммой долга и личными данными ?
Коллега) ну село легче прозвонить, чем город, конечно. Ну у меня жёстких прозвонов от них не было

Хз. Мне ответ на заказ прислали... Точнее отписку)
"Добрий день, інформація передана Вашому спеціалісту. В разі виникнення питань зв'яжіться з Вашим персональним менеджером за наступними контактами:

Номер телефону: 0800-21-50-17 з 09.00 до 18.00"))

Хз. Мне ответ на заказ прислали... Точнее отписку)
"Добрий день, інформація передана Вашому спеціалісту. В разі виникнення питань зв'яжіться з Вашим персональним менеджером за наступними контактами:

Номер телефону: 0800-21-50-17 з 09.00 до 18.00"))
Ой. І мені цей номер прислали!

Коллега) ну село легче прозвонить, чем город, конечно. Ну у меня жёстких прозвонов от них не было
Та ото ж ,легче. Уже задолбали. Месяц назад устроили обзвон, смс рассылки по знакомым и незнакомым. Теперь вот тоже. Только думала,что успокоились-на тебе? Ещё и КФ долбит круглосуточно?Жестяк

Та ото ж ,легче. Уже задолбали. Месяц назад устроили обзвон, смс рассылки по знакомым и незнакомым. Теперь вот тоже. Только думала,что успокоились-на тебе? Ещё и КФ долбит круглосуточно?Жестяк
У меня КФ и форза самые няшные. Я даже забыл о них.

Как они надоели свои звонками, главное что мне не звонят. Сначала талион всех обзвонил теперь манивео начинает звонить. Определились бы в конце концов кому не платит, да и все?

Назад
Угорі