Талион прислал анкету

• Автор теми Автор теми Николай19689
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня после вчера нету желание даже полтела платить, хотя может отойду да и передумаю, но такие бредовые мысли мне пока не поступают )
Чтобы поднять тебе настроение, то поделюсь своим каламбуром. Я, короче, предлагаю словосочетание,, входить в просрочку" заменить,, входить в просрачку"

Чтобы поднять тебе настроение, то поделюсь своим каламбуром. Я, короче, предлагаю словосочетание,, входить в просрочку" заменить,, входить в просрачку"
Я уже полностью ушла в просрачку?:vedma:

А мне сейчас батя звонил, что Талион прислал договор факторинга и заяву о подаче иска в Печерський суд
Вот те на))) Все с печатью и подписями 100пудов))
У меня только готовят подать в суд))Я ж тебе говорила что встретимся в суде :rolleyes:

Пришло смс что мне на эмаил отправили анкету для отправки данных приватному нотариусу?
Так отправьте им что-то наподобии :
1611332642613.webp

Пришло смс что мне на эмаил отправили анкету для отправки данных приватному нотариусу?
Классно ))
У меня сегодня встреча с соседями после Талиона, чувствую точно будет мне просрачка ?
Кто возьмёт билетов пачку тот получит водокачку.Распространите среди жильцов дома.))
Как из Брильантовой руку

Кто возьмёт билетов пачку тот получит водокачку.Распространите среди жильцов дома.))
Как из Брильантовой руку
Что-то приехала, соседи дружно курили и ничего мне не говорили, только спросили как дела)) Видать есть новости интересней чем я?

Так надо заполнить.
Дом в Испании, вертолет Bell, всё записано на оффшорные фирмы, как и у ваших акционеров.
В декларации собачья будка с синтетической подстилкой. "Стягуйте"!

Что-то приехала, соседи дружно курили и ничего мне не говорили, только спросили как дела)) Видать есть новости интересней чем я?

Так надо заполнить.
Дом в Испании, вертолет Bell, всё записано на оффшорные фирмы, как и у ваших акционеров.
В декларации собачья будка с синтетической подстилкой. "Стягуйте"!
Как в анекдоте всё им предъяви заполни ))

тоже самое.Вчера пришло.Поржал от души))))))
Не всем. Меня обделили ,не прислали ??а так хотелось поржать с очередного пЭрла....
ничего будет еще и на твоей улице праздник))))

Останнє редагування:

Эти чучела, естественно, не имеют никакого понятия о том, что частный исполнитель не наделён правом входа в жилые помещения, как и о том, что исполнитель при открытии ИП сам направляет запросы в нужные инстанции и получает ответы касательно места работы, имущества, счетов и т. д.

Отправьте им фото денег
А мне сейчас батя звонил, что Талион прислал договор факторинга и заяву о подаче иска в Печерський суд
А чего сразу не в Гаагский трибунал?
ООН и ОБСЕ?

Назад
Угорі