Талион + приезжают вообще или нет?

в последнее время всплеск активности на форуме от талиона, что ли задания на биржах фриланса выложили?

ко мне из примата через год просрочки по кредитке приехал упитанный чудак, вручил писульку с ксероксной печаью и такой же подписью (не под мою подпись, естественно) и так же культурно свалил.

Вчера приезжали коллектора, по адресу сьемной квартиры, которой снимал год назад, хозяйка звонила... Себя вели нагло и пытались ворватся в квартиру
Тоисть тебе звонит человек что сдавал тебе в оренду недвижимость, и говорит алло ты у меня проживала год назад тут к тебя вопросы) ну а в чём проблема то?

Останнє редагування:
Тоисть тебе звонит человек что сдавал тебе в оренду недвижимость, и говорит алло ты у меня проживала год назад тут к тебя вопросы) ну а в чём проблема то?
Блин, аж кровь с глаз...
Оффтоп
Ничесе какие люди !
Оффтоп
Соскучилась? ))

Начальник безпеки?? Прям з головного офісу?? А він розуміє ,що залишивши подібну "творчість" він себе під статтю підводить...
Хто в Україні може займатись розшуковими діями??
На то є Закон.
От що до вас приходили два задрота, які сцялися і клеїли то лайно за 200 гривень за день- от то я повірю
Просто они раздают бабло на лево и на право
А должна проверять служба безопасности банка.А когда не возвращают деньги.То имеют службу безопасности банка которые проверяли историю заёмщика.Вот служба безпеки и бегают как ужаленые))

Пытались ворваться, но так и не смогли. Хозяйка квартиры видать бывший боксер
Ну как то странно! Мой знакомый ( в органах работает) сказал что как только приедут сразу к нему звонить ( и сразу на пагонах звездочка появится сказал). Это нарушение закона. В полицию бегом!

Просто они раздают бабло на лево и на право
А должна проверять служба безопасности банка.А когда не возвращают деньги.То имеют службу безопасности банка которые проверяли историю заёмщика.Вот служба безпеки и бегают как ужаленые))
Вы поверите что начальник службы безопасности будет обклеивать столбы и делать другие противоправные действия?
И ,извините, где тут про банк сказано?

Вы поверите что начальник службы безопасности будет обклеивать столбы и делать другие противоправные действия?
Так а может там и работает один начальник безопасности))И совмещает поклейку обоев в свободное от работы время

Так а может там и работает один начальник безопасности))И совмещает поклейку обоев в свободное от работы время
Пока не нарвется на добрых хозяев, с огнестрелом,ломом и парой ротвейлеров

Да... Всё чаще коллекторы ездят по домам, врываются в квартиры... Увы, таковы реалии этой жизни, всем надо быть начеку. Ну, за большинство форумчан я, конечно, волноваться бы не стала, тут у каждого второго огнестрельное оружие, у каждого первого - травмат. Собак, опять же, бойцовских держат, биты у всех в коридорах стоят, ой, всего не перечислишь...
ну,мы слесари народ простой,кувалда всегда в кладовке..а так рады.. да...пусть приезжають :)

Назад
Угорі