Талион + приезжают вообще или нет?

А я думаю так: человек зарегистрировался на форуме и забыл про него. Или обязательно посещать форум каждый день? А потом,вспомнил,когда приехали коллекторы.
Ага...ну да...
От только страшные истории поголовно лепят подобные забывашки..
А к иным ну никак на сером Анусе калы не доедут...и двери не выбивают...совпадение??

Как вы себе представляете, у чела долг, он решается на форуме...долг никуда не девается,но челу уже не страшно, он же зареганый... И тут оп,нежданчик- каллы приехали- надо эту новость на форуме раструбить...
Я тут на подобных насмотрелся, некоторые пытались выдать себя за моих земляков...

Останнє редагування:
Так я теж знаю і особисто до мене заїжали з ідеї ,по типу начальник безпеки банку .Мене не було то залишив листа з моєю фоткою по типу У РОЗШУКУ

Так я теж знаю і особисто до мене заїжали з ідеї ,по типу начальник безпеки банку .Мене не було то залишив листа з моєю фоткою по типу У РОЗШУКУ
Начальник безпеки?? Прям з головного офісу?? А він розуміє ,що залишивши подібну "творчість" він себе під статтю підводить...
Хто в Україні може займатись розшуковими діями??
На то є Закон.
От що до вас приходили два задрота, які сцялися і клеїли то лайно за 200 гривень за день- от то я повірю

А я думаю так: человек зарегистрировался на форуме и забыл про него. Или обязательно посещать форум каждый день? А потом,вспомнил,когда приехали коллекторы.
Получается надо сидеть здесь каждый день.У постоянных пользователей иммунитет на каллов вырабатывается и они не могут доехать никак.:sarcastic:

Видно, мабуть, таки не дуже справи в Таліоні)) чула що манівео поодинокі випадки що приїжджали, а з Таліону це вже казочки. Або хазяйка перебільшує, або автор)

Вчора читав, новину ніби ідея банк обанкротився , у Польщі його перекупили а як наші борги незнаю
Навіть,якщо це і правда,хоча недумаю,то від дзвінків нас це не звільняє.

Хз год прострочка сколько раз їхали так і не доїхали Всім фарту масти

Навіть,якщо це і правда,хоча недумаю,то від дзвінків нас це не звільняє.
Незнаю нада телефон мати.мені через три місяці після просрочки і до пів року полоскали ого як і у банк тягнули і у суд, а потім затихли , уже три роки і 3 місяці ,

Незнаю нада телефон мати.мені через три місяці після просрочки і до пів року полоскали ого як і у банк тягнули і у суд, а потім затихли , уже три роки і 3 місяці ,
В мене вони також з початку літа затихли,зараз просрочка рік.

Вчера приезжали коллектора, по адресу сьемной квартиры, которой снимал год назад, хозяйка звонила... Себя вели нагло и пытались ворватся в квартиру.
Это ж, как себя зарекомендовать, что хозяйка СЬЕМНОЙ квартиры, ГОД!!! помнит и хранит контакты квартиранта

Вчера приезжали коллектора, по адресу сьемной квартиры, которой снимал год назад, хозяйка звонила... Себя вели нагло и пытались ворватся в квартиру.
Да, и это не всё! Коллектора не обычные!! Некоторые из них были вурдалаками и оборотнями, а у некоторых ручные единороги на поводках. Ну его нафиг, ребята, лучше оплатить с процентами все как полагается!

Да, и это не всё! Коллектора не обычные!! Некоторые из них были вурдалаками и оборотнями, а у некоторых ручные единороги на поводках. Ну его нафиг, ребята, лучше оплатить с процентами все как полагается!

Вкладення

• _News_Photo_image_large_321288.webp
    _News_Photo_image_large_321288.webp
    57.1 Кб · Перегляди: 31
Назад
Угорі