Талион + приезжают вообще или нет?

Да они и щас ездят подъезды клеить,рахиты))) у меня там 8 косарей осталось 22 отдал,а им мало :pardon: а я жлоб:yes2:
Вчора читав, новину ніби ідея банк обанкротився , у Польщі його перекупили а як наші борги незнаю

Талион от Манивэо. Киев.
P.S. А, мне так хорошо, я в Одессе

Вы не правы, у меня далеко не 3 сообщения, пишу мало, так как то, что меня интересовало, я нашел ответы.
Есть ФАКТ приезда, а верить или не верить право каждого.
Талион ездит? В Киеве.. это ж сколько у вас просрочка??

Пішли вони ті зелені примати на цюцюрку! Я їм нічого невіддаю даже після суда, хай слово держать, Шахраї недороблені
Подергался исполнитель...и отправил им исполнительный лист взад...ну нету у меня никуя, не из чего взыскивать..., А там и три года пройдет...я им переплатил овердокуя, они ещё хотят...притом сами написали , он взял 25 тонн, выплатил 96, а мы ещё 105 хотим..

Саме реальної суми, а не намальованої.
Якби так то всі б МФОшки по 1-2-3 міліона нарисовали б і колєктора їздили б і квартири забирали.
Всі ці десятки і сотні тисяч тільки в фантазіях МФО.
дадаже за 3 миллиона долга в мфо квартиру ни одна конторан е заберет!!!
Когда берется кредит вы же в залог не ставите имущество

Скажите а что вы курите?
Я тоже хочу так упороться!!!!

Коллекторы по мфо кредитам ездят по квартирам.... это полная бредятина

Да может там эти готивочки и швыдко и ездят
но с остальных никто не ездит
Да что вы говорите??! Не может быть! А мы тут свято верим, что приедут. Вы значение слова " сарказм" знаете?

Вчера приезжали коллектора, по адресу сьемной квартиры, которой снимал год назад, хозяйка звонила... Себя вели нагло и пытались ворватся в квартиру.
Я же просил хозяйку квартиры, чтоб она Вам не звонила! Нас вообще не Вы интересовали, а хозяйка! И "ворватся" пишется через "ть"

Талион от Манивэо. Киев.

Вы не правы, у меня далеко не 3 сообщения, пишу мало, так как то, что меня интересовало, я нашел ответы.

ОК
допустим приехал Талион
Основание? то что кто-то кому-то виртуально передал?

Зато вы вполне реально можете нанести легкие телесные (споткнулись на ступеньках,ударились об дверь,прищемило пальцы).
Обратятся в полицию, первый вопрос кто они и зачем к вам приходили?и тут то органы им дадут по органам

Так і не доїхали ,а всі були вдома.
Обычно если бы приехали то хотя бы оставили в двери или в ящике что посещали.Ато ехали не доехали проехали и т д.
Сейчас карантин основная часть населения дома находятся а эти едут и дома не могут застать.Старые наверно рассылки которые до Карантина написаны .А новые ещё не подвезли им))

Талион от Манивэо. Киев.

есть ФАКТ -видео сьемка приезжавших с озвучиванием даты на видео и их слова к кому ,от кого и зачем приезжали? Ах,нет...ну,на нет,как говориться,и суда нет . А во влажные фантазии сарайных жителей тут уже давно никто не верит ? так и тянет иногда арезать по харе и дать напутствие-побольше артисцизма,сцуки,побольше !!или,как альтернативный вариант,просто предоставьте неопровержимые пруфы.
Так і не доїхали ,а всі були вдома.
Мне когда самый-самый первый раз позвонили и прислали о приезде,я ,как уважающий себя л0х,честно очканула и приготовилась ,собак не кормила,ментов вызвала,участкового из дому в его выходной выдернула....в итоге,от всех них получила словестных звиздюлей за ложный вызов ,ну,и,ржали они с меня долго,участковый до сих пор стебется с этого...прям аж перед людьми и своими собаками стыдно,что я массовку собрала,а клоуны так и не приехали ни разу..

Останнє редагування:
Да... Всё чаще коллекторы ездят по домам, врываются в квартиры... Увы, таковы реалии этой жизни, всем надо быть начеку. Ну, за большинство форумчан я, конечно, волноваться бы не стала, тут у каждого второго огнестрельное оружие, у каждого первого - травмат. Собак, опять же, бойцовских держат, биты у всех в коридорах стоят, ой, всего не перечислишь...
У мене лопата нагострена,граблі прямо біля порогу, щоб наверняка!)

ОК
допустим приехал Талион
Основание? то что кто-то кому-то виртуально передал?

Зато вы вполне реально можете нанести легкие телесные (споткнулись на ступеньках,ударились об дверь,прищемило пальцы).
Обратятся в полицию, первый вопрос кто они и зачем к вам приходили?и тут то органы им дадут по органам
После того как кто то вломится- ко мне в дом- оттуда просто не выйдет. Ибо это разрешает УКК, статья 36 ,часть 5

Можно два вопроса?
Вы зарегались в феврале 20 года и только счас начали писать? Почему?
Почему ни к кому из старожилов форума не ездят, а от как не молодняк с вашей ситуацией ( регистрация хз сколько времени назад и 3 сообщения) пишет страшноголимые пугалки про приезд кого то к куда то?
Вы думаете тут рассадник дeбилов что верят в однотипные калломразевые пугалки?
А я думаю так: человек зарегистрировался на форуме и забыл про него. Или обязательно посещать форум каждый день? А потом,вспомнил,когда приехали коллекторы.

Назад
Угорі