Талион + приезжают вообще или нет?

А ко мне талион плюс приезжал в детский садик где я был 22 года назад. Воспитательница мне звонила и сказала что приходили два гомункула, вели себя нагло и забрали два горшка.
И н@срали в третьий
Этих суча..р Нада пи..ть и гноить. Не один нормальный человек не будет работать каллл..ом.Интелекта не хватает найти нормальную работу.
Робити - не хочу,
Красти- боюся,
Поїду у місто,
Калом наймуся..
Так это и все факты их приезда которые вы можете предоставить?! Вышли из подьезда и пошли ножками за дом?! С чего вы взяли что это Талион был? Не убедили.
Ну прям пошли за дом...
Где интрига?напишите - пошли за гаражи, так таинственные..

А за гаражами...
Мальчика распяли,
Снегиря убили,
Повезло лишь бабке,
Удовлетворили...

Останнє редагування:
Да... Всё чаще коллекторы ездят по домам, врываются в квартиры... Увы, таковы реалии этой жизни, всем надо быть начеку. Ну, за большинство форумчан я, конечно, волноваться бы не стала, тут у каждого второго огнестрельное оружие, у каждого первого - травмат. Собак, опять же, бойцовских держат, биты у всех в коридорах стоят, ой, всего не перечислишь...
Скажите а что вы курите?
Я тоже хочу так упороться!!!!

Коллекторы по мфо кредитам ездят по квартирам.... это полная бредятина

Да может там эти готивочки и швыдко и ездят
но с остальных никто не ездит

Вчера приезжали коллектора, по адресу сьемной квартиры, которой снимал год назад, хозяйка звонила... Себя вели нагло и пытались ворватся в квартиру.
Ніколи вони неприїджають, це дуже одиничні випадки , маячня!

Скажите а что вы курите?
Я тоже хочу так упороться!!!!

Коллекторы по мфо кредитам ездят по квартирам.... это полная бредятина

Да может там эти готивочки и швыдко и ездят
но с остальных никто не ездит
Это сарказм, автор- наш человек!

Приїдуть точно якщо сто штук тіла..боргу
Не факт, он пимат банк нарисовал мне 105 000 ,обещал что их ужасные каллы и дочку, и жену и козла и меня, всех пере...любят...
И где они? Токо ждал зря..

ну шараги могут любую сумму написать с минимального тела
с 2000 грн к примеру 143 000 грн
Саме реальної суми, а не намальованої.
Якби так то всі б МФОшки по 1-2-3 міліона нарисовали б і колєктора їздили б і квартири забирали.
Всі ці десятки і сотні тисяч тільки в фантазіях МФО.

К слову напишу... В прошлом году к моему соседу приходили два коллекторских тела,но откуда не знаю,он не признается . Выглядели ,примерно,как зэки- нарики,приходили ножками. Из баллончика обрисовали весь подъезд и двери,чтоб долг вернул. Но,письма я видела только от ,,фактора,, у кого что брал не знаю. Первое время и мне стрёмно было... особенно за детей.

Можно два вопроса?
Вы зарегались в феврале 20 года и только счас начали писать? Почему?
Почему ни к кому из старожилов форума не ездят, а от как не молодняк с вашей ситуацией ( регистрация хз сколько времени назад и 3 сообщения) пишет страшноголимые пугалки про приезд кого то к куда то?
Вы думаете тут рассадник дeбилов что верят в однотипные калломразевые пугалки?
Ждал подходящего момента.

Так в какой конторе дадут 100 штук тела :pardon:
Банк не іначе
ну шараги могут любую сумму написать с минимального тела
с 2000 грн к примеру 143 000 грн
Так , ну то не гроші, гроші те що брав.за фантазію ніхто їздить небуде

Ну банк то другое немного) хотя у кента моего 200 000$ в банке уже лет 8-10 хотят что-то от него а толку 0 ))) но никакого треша не было)) мфо у меня больше штормили

Кто? Звонари Талиона? Приедут?
Вы серьезно сейчас?)
Ні вони стільки недадуть
Ну банк то другое немного) хотя у кента моего 200 000$ в банке уже лет 8-10 хотят что-то от него а толку 0 ))) но никакого треша не было)) мфо у меня больше штормили
Років п'ять тому ідея банк їздив по своїх боржниках валютних, січас незнаю , хотя я їм теж должний ,10 к

Ні вони стільки недадуть

Років п'ять тому ідея банк їздив по своїх боржниках валютних, січас незнаю , хотя я їм теж должний ,10 к
Да они и щас ездят подъезды клеить,рахиты))) у меня там 8 косарей осталось 22 отдал,а им мало :pardon: а я жлоб:yes2:

Не факт, он пимат банк нарисовал мне 105 000 ,обещал что их ужасные каллы и дочку, и жену и козла и меня, всех пере...любят...
И где они? Токо ждал зря..
Пішли вони ті зелені примати на цюцюрку! Я їм нічого невіддаю даже після суда, хай слово держать, Шахраї недороблені

Назад
Угорі