Талион + приезжают вообще или нет?

Вчера приезжали коллектора, по адресу сьемной квартиры, которой снимал год назад, хозяйка звонила... Себя вели нагло и пытались ворватся в квартиру.
Хорошо.
И кто эти злодеи?

Блин, ну тут реально не хватает экшна...
Приехали и приехали.
Автору нужно было хоть сказать, что на окне кровью чё-то написали...
ПыСы: кота не трогать)

По залоговим їздять, знаю випадок коли приїхало чоловік 20, залог - будинок, так нікого і не пустили, ну розбили пару вікон і все... сумма 3 міліона...
ШГ, Готівочка теж макулатуру розносить.
Але Талліон... в ШГ хоч є паперовий договір з підписом, а тут кали без документів, які всім пропонують 50% від тіла оплачувати.
Якось все тут підозріло, ну не вигідно їздити за 5-10 тис грн. Ну і боятися, що буде "безпрєдел" точно не треба, так як навіть відморожені кали не будуть ризикувати за ті ж 5-10 тис грн, або пулю (тяжкі тілесні) отримають або тюрьма.

Автор, то есть приехали каллы и пытались ворваться в чужую квартиру, которая вам не принадлежит и им об этом прекрасно известно? Ну да, конечно

Ага, коллекторы приехали...не по адресу прописки, а на съемную. Или это бред или это уже хозяйка там мудрила

Да... Всё чаще коллекторы ездят по домам, врываются в квартиры... Увы, таковы реалии этой жизни, всем надо быть начеку. Ну, за большинство форумчан я, конечно, волноваться бы не стала, тут у каждого второго огнестрельное оружие, у каждого первого - травмат. Собак, опять же, бойцовских держат, биты у всех в коридорах стоят, ой, всего не перечислишь...
У меня ружье и две собаки только и все МФО и куча банков. Только не надо завидовать

В думаю если и приехали,то от готивки или банка клоуны,постучали а так как у страха глаза велики то хозяйка на панике и наплела)
Или вчес :pardon:

Талион от Манивэо. Киев.
P.S. А, мне так хорошо, я в Одессе

Вы не правы, у меня далеко не 3 сообщения, пишу мало, так как то, что меня интересовало, я нашел ответы.
Есть ФАКТ приезда, а верить или не верить право каждого.
А какой факт? Предоставите?

Вчера приезжали коллектора, по адресу сьемной квартиры, которой снимал год назад, хозяйка звонила... Себя вели нагло и пытались ворватся в квартиру.
А вы тут причем? Вы же там год назад жили. Или вам хозяйка звонит и отчитывается кто приходит на квартиру?

А ко мне талион плюс приезжал в детский садик где я был 22 года назад. Воспитательница мне звонила и сказала что приходили два гомункула, вели себя нагло и забрали два горшка.

Здесь не прописан и адрес съемной квартиры некому не давал) думаю нет.

На счет Ланоса, она сказала вышли из подъезда и пошли ножками, за дом.
Так это и все факты их приезда которые вы можете предоставить?! Вышли из подьезда и пошли ножками за дом?! С чего вы взяли что это Талион был? Не убедили.

Не верю...
Не могли они быть в Киеве, так как вчера они были у меня... принял как положено, со всей гостепреимностью.

Назад
Угорі