Талион предлагает закрыть долг но без гарантийного письма

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
FrezeDen,
Ага мне тоже,тело 5000 а предлагают закрыть за 2500 х....й его знает очередная наееее или реальность?
А на каком сроке просрочки такая щедрость?
Ребятки привет Талион манивео предлагает закрыть долг но без гарантийного письма.Оплата в личном кабинете.Остальное всё списует у кого был опыт поделитесь пожалуйста. Реально ли?
Простите, а какая у вас просрочка?

FrezeDen, а вы делали пролонгации? Вот у меня, например, не было. Не потому что не хотела платить, а потому, что деньги ушли на лечение. Е-гроши продали Талиону, те наяривают круглосуточно всем, кому нашли. Мне уже всё равно, я же дама знаменитая стала:)
Надо будет сама с ними свяжусь)))
Пролонгаций не было, тело 6250

FrezeDen, если б мне предложили пол тела(а это 2 750) и без гарантий, я бы не согласилась, пусть в суд идут…

Вот и мне тоже самое. Звучит заманчиво
Мне тоже вчера вот что предложили: СРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 2525,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. 0800215017

50/50. Особисто би не ризикував. Тільки гарантійка укрпоштою на руки з чіткою фіксованою сумою до списання і печаткою з підписом відповідальної посадової особи...
Це при умові бажання закривати "борг".
Ну нам, к примеру, повезло. Талион вышел на маму. Предложили ей оплатить тело+% до просрочки. Она в тихую оплатила без гарантийного письма. Через 2 дня пришло на почту письмо, что задолженности нет и они претензий не имеют. Так что, кому как повезет

Мне тоже вчера вот что предложили: СРОЧНО!!! Предлагаем закрыть кредит за 2525,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. 0800215017
Всё кредит закрыла.Фух
Мне тоже такое смс пришло.Предлагают за полтела закрыть.Тело 20 тысяч .
Закрывайте я сегодня закрыла

Ребятки привет Талион манивео предлагает закрыть долг но без гарантийного письма.Оплата в личном кабинете.Остальное всё списует у кого был опыт поделитесь пожалуйста. Реально ли?
Мне Талион сразу гарантийное прислали ,но на електронку.Переживала вдруг что то не так ..Оплатила тело и маленький %сверху .

Утром гарантийное письмо с печатями - вечером оплата, вечером гарантийное письмо с печатями - утром оплата, и лучше письма от обоих, и маников и талиона. Это если перефразировать небезызвестного персонажа.

В итоге будете должны и Талиону и Манивео.))))
как по мне просроченные кредиты , это уже платформа для кидков со стороны мфо , типа вот вам хотели за тело , урвать побольше , это еще когда нет прострочки они соблюдают правила , а потом все , только гарантийка не более , можно еще рискнуть если сумма не большая ...

у алексов был последний платеж по реструкторизации , не успевал попросил его еще разбить на 2 месяца , согласились и подтвердили что остаток суммы будет разделен на два месяца , смотрю в личном кабинете два месяца добавилось , только сумма удвоилась , хорошо что сделал скрин шоты перед этим , пока не сказал что у меня есть доказательства в не в какую тупо развод

Назад
Угорі