Талион предлагает меньше тела

• Автор теми Автор теми Alexis1599
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 841

Alexis1599

Читач
Дописи
11
Реакції
6
Бали
3
Alexis1599 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе утро !
Вопрос к тем, кому Талион+ предлагал оплатить тело/пол тела и вы согласились. Вы оплачивали сразу всю сумму или может договаривались разбить платеж ?
Тело 17000, просрочка 4 месяца, написали сегодня, что до 18.02 могу отплатить 5300
Предложение хорошее, но как всегда "вовремя"

Всем доброе утро !
Вопрос к тем, кому Талион+ предлагал оплатить тело/пол тела и вы согласились. Вы оплачивали сразу всю сумму или может договаривались разбить платеж ?
Тело 17000, просрочка 4 месяца, написали сегодня, что до 18.02 могу отплатить 5300
Уж более на пролонгацию смахивает по сумме.И скорее всего на 2 недели.Слишком маленький срок для предложения пол тела.

Уж более на пролонгацию смахивает по сумме.И скорее всего на 2 неде

Уж более на пролонгацию смахивает по сумме.И скорее всего на 2 недели.Слишком маленький срок для предложения пол тела.
Думаете ? Просто это уже 3е предложение от них и каждый раз сумма всё меньше. Может это потому что их 1,5 года кормила пролонгациями ?
Где и как они пишут, что это именно под закрытие?
IMG_20210211_084719.webp

Думаете ? Просто это уже 3е предложение от них и каждый раз сумма всё меньше. Может это потому что их 1,5 года кормила пролонгациями ?
Вы определитесь-пишите просрочка 4 месяца,а теперь 1.5 года.Тело 17000, просрочка 4 месяца, написали сегодня, что до 18.02 могу отплатить 5300

Вы определитесь-пишите просрочка 4 месяца,а теперь 1.5 года.Тело 17000, просрочка 4 месяца, написали сегодня, что до 18.02 могу отплатить 5300
1,5 года я делала пролонгации, и вот уже 4 месяца как перестала это делать

Всем доброе утро !
https://anticollector.ua/threads/garantijnyj-list-i-xochetsja-i-zhalko.27612/post-1173046
Так в смс чётко понятно, что это часткова оплата, где дименно написано соово списання чи закриття?
Смс противоречивое. "Часткове списання", но в конце "анулювання залишка заборгованності і гарантія відсутності фінансових та інших претензій"
По смс конечно же платить не стоит. Гарантии на руки - тогда и разговор может состоятся.

Назад
Угорі