Талион + подает в суд?

Доброго времени суток,пришло заказное письмо(получил его даже не я лично,а оно просто было в дверь вставленно) от Талион+. Говорят что планируют подачу иска в суд,в письме был образец заявления(прямо так и подписан),уведомление о возможной подаче,и копия договора факторинга без половины подписей и указания номера договора,по которому осуществляется факторинговая деятельность. Изначально кредит был в манивео,по сумме профентов выходит 15,038.88 по их влажным мечтам. До продажи талиону со мной не связывались,только два смс "Вы не внесли платеж",просрочка 73 дня на момент создания темы(04.11.21). После передачи талиону они прозвонили автоответчиком 2-3 раза,прислали смс о передаче долга и все.
Так вот вопросы:
Пугалка это,или они реально собрались подавать в суд?
Какие могут быть последствия?(имуществом не обладаю,официально не работаю,было несколько пролонгаций,естественно все документы были настоящими при оформлении)
Что делать,если реально подадут в суд первой инстанции?(знаю что этот вопрос не раз задавали,и даже читал пару тем с разьяснениями) Естественно подают они в суд в другой области,а не там,где живу я по документам,или зарегистрированна их компания

Доброго времени суток,пришло заказное письмо(получил его даже не я лично,а оно просто было в дверь вставленно) от Талион+. Говорят что планируют подачу иска в суд,в письме был образец заявления(прямо так и подписан),уведомление о возможной подаче,и копия договора факторинга без половины подписей и указания номера договора,по которому осуществляется факторинговая деятельность. Изначально кредит был в манивео,по сумме профентов выходит 15,038.88 по их влажным мечтам. До продажи талиону со мной не связывались,только два смс "Вы не внесли платеж",просрочка 73 дня на момент создания темы(04.11.21). После передачи талиону они прозвонили автоответчиком 2-3 раза,прислали смс о передаче долга и все.
Так вот вопросы:
Какие могут быть последствия?(имуществом не обладаю,официально не работаю,было несколько пролонгаций,естественно все документы были настоящими при оформлении)
Что делать,если реально подадут в суд первой инстанции?(знаю что этот вопрос не раз задавали,и даже читал пару тем с разьяснениями) Естественно подают они в суд в другой области,а не там,где живу я по документам,или зарегистрированна их компания
это не заказное письмо а обычная фуфельная пугалка

Так вот вопросы:
считайте, что Вы ничего не получали.

это не заказное письмо а обычная фуфельная пугалка
ну,на письме указано "Вручить лично",это разве не заказное?
считайте, что Вы ничего не получали.
а если действительно подадут в суд? какой алгоритм действий?

Я его не получил вообще,но зная нашу почту)))наверняка там и подпись стоит,и мокрая печать с моим именем
Ну так сходите на почту и разберитесь. ))
А так продадут, скорее всего, онлайн финанс и эти уже надпись сделают, которая сноситься в суде)Так шо лучше копите денежка, мониторьте реестры)

Ну так сходите на почту и разберитесь. ))
А так продадут, скорее всего, онлайн финанс и эти уже надпись сделают, которая сноситься в суде)Так шо лучше копите денежка, мониторьте реестры)
на инн плевать,картами не пользуюсь,а больше для меня минусов нет,вроде бы

Так если на надпись вам плевать, то почему судом ( первой инстанции ))) переживаете ?
по судебному решению(в случае победы)они же обязуют совершить выплаты,я вообще думал обьявить себя банкротом,но больно уж странная у нас эта процедура в стране

по судебному решению(в случае победы)они же обязуют совершить выплаты
Решение суда как и исполнительная надпись имеют одну и ту же юридическую силу. Далее работает в обоих случаях исполнительная служба.

по судебному решению(в случае победы)они же обязуют совершить выплаты,я вообще думал обьявить себя банкротом,но больно уж странная у нас эта процедура в стране
Менше думайте над тим,чого ще немає і навряд чи буде.
Не біжіть попереду паровоза.

на инн плевать,картами не пользуюсь,а больше для меня минусов нет,вроде бы
Я Вам скажу свою точку зрения, я тоже сейчас практически картами не пользуюсь, но я не знаю что будет через месяц или год, та и как-то не очень приятно себя видеть в реестрах))))

Добрый день подают ети в суд или очередная пугалка??? Тело маники 13499-3000 пролонгация хотят уже 41к

Назад
Угорі