Талион + подает в суд?

Когда их на**** закроют?они уже столько бабок отмыли,прибыль миллиарды,некоторые столько лет работали без лицензии.Вот такое наше правительство.
Просто не потрібно ім нічого платить, тож зараз є блокіратори дзвінків, поставив блок і все на тому.

Альфа банк и Идея банк больше 1,5 года просрочки, по МФО больше двух. В суд никто не подал. Альфа влепила две ИНН с месяцок назад.

Adel, більше року прострочки. Під Новий рік пропонували закрити за тіло, а вчора отримала смс з пропозицією 50% від тіла))

Останнє редагування:
Таліон це і є манівео та сама канатора. В мене вже 2 роки пройшло ніхто в суде не подав. Я викінув сімку і нехнаю хто кому що там продав. В мене 17 мфо ніхто в суд не подав, нічого не сталось
А надписи были?

Всем доброго времени суток, форумчане!!! Сразу извиняюсь за то если подобный вопрос уже где-нибудь проскакивал. Есть кредит у енотов, уже где-то больше года наверное. Продали талиону, долгое время ни слова от них, а тут смс которое заставило меня засомневаться (скрин ниже). Хотелось бы узнать, это очередная пугалка у них такая, или реально могут подать в суд? Всем заранее спасибо за ответ

Всем доброго времени суток, форумчане!!! Сразу извиняюсь за то если подобный вопрос уже где-нибудь проскакивал. Есть кредит у енотов, уже где-то больше года наверное. Продали талиону, долгое время ни слова от них, а тут смс которое заставило меня засомневаться (скрин ниже). Хотелось бы узнать, это очередная пугалка у них такая, или реально могут подать в суд? Всем заранее спасибо за ответ
Это всех так пугают сейчас,не первая смс на форуме! Фио на скрине не затерли) удалите или затрите лучше

В сентябре на судебной власти появилась информация, что от талион + полетели иски в суд. неверующие могут проверить сами : )

Доброго дня
Подають таліони до суду,чи тільки лякають?Якщо так,у кого таке було і чим закінчилося?(тіло кредиту велике)

Lara1110, поки що не подають начебто. Але вже скоро можуть почати подавати до суду. Це не привід переживати.

в сентябре 2021 полетели три иска по договорам 2019 года. возможно, проба пера...
Понятное дело, что тестовые иски полетели. Я много раз уже говорил, что МФО и калоконторы хотят максимально отработать положительную практику по судам. Отработают - будет грустно.

Admin, Если в суде будет вменяемое решение, то я с радостью пропущу их методы с звонками.

Admin, Если в суде будет вменяемое решение, то я с радостью пропущу их методы с звонками.
Это как? Вменяемое?
Башляют суду первой инстанции ща такое решение, а дальше уже как пойдет. Если не подал в апелляцию, наберёт законную силу - все, одно решение в их пользу есть, на которое они и будут опираться, подавая все остальные иски.

Admin, у кредитап наработанная практика. На 100к им одобряют давно уже. А подают на тех кто в глухих сёлах живёт, что бы без шансов...
А нормальная сумма - тело+% до прострочки. Ещё лучше - тело.

Понятное дело, что тестовые иски полетели. Я много раз уже говорил, что МФО и калоконторы хотят максимально отработать положительную практику по судам. Отработают - будет грустно.
Хрен им вместо мёда, пусть лапу cocут??

Назад
Угорі