Талион + подает в суд?

в ящике нашел

на судовой владе чисто
Звичайно, що чисто, бо вони в суд не подають.
вы долго у них уже , тело большое ?
У них 7 місяців. Десь місяць назад передали " звонілкам" із Кредит Експрес. Зараз і від цих тиша. А тіло з доборами грошей 15000, віддала 35000. Наїлися, я думаю, досить.

Манивео и талион - соседи по комнате. Манивео в соседнюю комнату Ваш долг передало на прозвон.
У меня год просрочка. Тело 7 тыс. Продали 7 месяцев назад талиону. Пока тишина.

После какого дня просрочки?могут подать в суд
З третього місяця цього року в мене просрочка в манівео,таліон звонять рідко зараз,а на початку шо тільки не писали,і суд,і в гості їдуть,і в міліцію і шахрайка.Потім втомились,тай звонять ріденько))).Так шо у всіх по різному.Головне без паніки,хуже не буде))

Adel, имея просрочки по мфо, мой вам совет, мониторьте себя в реестрах. Плюс однозначно читайте форум, здесь уйма полезной инфы.

Пошли вы с такой темой. Название прям 3.14здец. посмотрите на судовой сколько за год было исков.

Adel, не подают они в суд,не подают!Они звонят,пишут,шлют бред,и все!!! Пройдитесь по профильным темам!!!

Прислали мне письмо,где образец о подачи в суд.
Вдумайтесь!Образец!!!У меня их целая коллекция!!! Впрочем как и каждого тут! Если надо, то свой образец-пугалку найду!

Прислали мне письмо,где образец о подачи в суд.
И что?) Могу прислать Вам образец договора о продаже Вас инопланетянам ?
Adel, осознайте и запомните:
IMG_20200910_154240_273.webp

А есть тут у нас такие, у кого с момента просрочки прошло уже три года?

И что?) Могу прислать Вам образец договора о продаже Вас инопланетянам ?
Adel, осознайте и запомните:
IMG_20200910_154240_273.JPG
????
А есть тут у нас такие, у кого с момента просрочки прошло уже три года?
Оу))они уже всё простили,и покинули сайт ?

После какого дня просрочки?могут подать в суд
Таліон це і є манівео та сама канатора. В мене вже 2 роки пройшло ніхто в суде не подав. Я викінув сімку і нехнаю хто кому що там продав. В мене 17 мфо ніхто в суд не подав, нічого не сталось

Таліон це і є манівео та сама канатора. В мене вже 2 роки пройшло ніхто в суде не подав. Я викінув сімку і нехнаю хто кому що там продав. В мене 17 мфо ніхто в суд не подав, нічого не сталось
А какая у вас сумма?И хоть симку выбросили,они достают родных(

Тіло 25 тисяч. В мами блокіратор а в тата нема картки в прватбанку то його і не знайшли.

Когда их нахрен закроют?они уже столько бабок отмыли,прибыль миллиарды,некоторые столько лет работали без лицензии.Вот такое наше правительство.

Назад
Угорі