Талион Плюс из 850 грн хочет 4000 (и это уже по списанию)

• Автор теми Автор теми GoodTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Астанавітесь. Ви з ними в расчьоте. 18000 пролонгаціями, це біда:facepalm:
Ну это Ваша позиция. А я не собираюсь всю жизнь морозиться от коллекторов и терпеть их преследования. Тем более в данном случае цена вопроса была 850 грн. И преследования касаются не только меня.
Остальные также буду гасить не более, чем тело кредита. Да, родные знают об этой ситуации и принимают мою позицию и шлют их всех куда подальше, но я вижу, как их это беспокоит. А я считаю, что в 30 лет не имею права напрягать их своими проблемами.
Меня еноты почему-то в убки не подали. Продали талиону. Как узнать, за какую сумму? Я реально не знаю, сколько им должна)))
Они сами смски шлют, звонят с 089.
Я не общаюсь ни с кем по телефону. Номер сменила, остался только Вайбер. Ну и периодически читаю СМС ки от них. Жду адекватных предложений, потом выхожу на связь.

Вот глобал уже предложили закрыть за тело. А у меня сейчас нет денег) предложили 1 раз, предложат ещё раз.
Приняла решения, что больше из кожи вон лезть не буду, чтоб закрыть что-либо.
Есть деньги, есть предложение - закрываю.

Ну это Ваша позиция. А я не собираюсь всю жизнь морозиться от коллекторов и терпеть их преследования. Тем более в данном случае цена вопроса была 850 грн. И преследования касаются не только меня.
Остальные также буду гасить не более, чем тело кредита. Да, родные знают об этой ситуации и принимают мою позицию и шлют их всех куда подальше, но я вижу, как их это беспокоит. А я считаю, что в 30 лет не имею права напрягать их своими проблемами.

Я не общаюсь ни с кем по телефону. Номер сменила, остался только Вайбер. Ну и периодически читаю СМС ки от них. Жду адекватных предложений, потом выхожу на связь.

Вот глобал уже предложили закрыть за тело. А у меня сейчас нет денег) предложили 1 раз, предложат ещё раз.
Моя позиція. Не іти на поводу у калів і МФО.

А, и ещё очередное подтверждение связи Манивео и Талиона. Сегодня звонил мне Талион, не ответила. Не успела, вообще настроение было поговорить))) Потом написал в Вайбер, что "начнут принудительное взыскание". И вот спустя пару часов "манивео запросил мои данные в БКИ".
С чего вдруг Манивео запрашивать мои данные, если они меня продали!?))))
А как это посмотреть кто подавал запрос в убки?

Моя позиція. Не іти на поводу у калів і МФО.
Я Вашу позицию поняла и она Ваша. А это моя))) Я же не призываю ни к чему остальных людей. Просто поделилась своей ситуацией. А каждый уже будет поступать по мере своих принципов, возможностей и желаний?
А как это посмотреть кто подавал запрос в убки?
У меня подключен статус-контроль от ПриватБанка. И мне приходят оповещения, когда кто-то подаёт запрос в УБКИ. И по идее, мне будут видны ИП, в случае открытия.

Останнє редагування:
Я Вашу позицию поняла и она Ваша. А это моя))) Я же не призываю ни к чему остальных людей. Просто поделилась своей ситуацией. А каждый уже будет поступать по мере своих принципов, возможностей и желаний?

У меня подключен статус-контроль от ПриватБанка. И мне приходят оповещения, когда кто-то подаёт запрос в УБКИ. И по идее, мне будут видны ИП, в случае открытия.
Цена вопроса?

Через какое время глобал придложили за тело

Статус контроль? 45 грн/месяц
Через какое время глобал придложили за тело
Ой. Точно не скажу. Около 2 месяцев.
Через месяц они предложили минус 20% от суммы долга. Потом минус 30%. А сейчас уже за тело.
Говорят, что потом могут и за полтела предложить)))

А, и ещё очередное подтверждение связи Манивео и Талиона. Сегодня звонил мне Талион, не ответила. Не успела, вообще настроение было поговорить))) Потом написал в Вайбер, что "начнут принудительное взыскание". И вот спустя пару часов "манивео запросил мои данные в БКИ".
С чего вдруг Манивео запрашивать мои данные, если они меня продали!?))))
У мене вони часто запитують кредитну історію, поставила опцію freeze. Використовують для дзвінків, щоб шантажувати вас нею і розголошують цю інфо оточенню в розмовах.

nata91, талион не скрываясь говорит - плати в манивео

Пусть платят те, кто лишил нас работы в карантин

В общем, был в Манивео кредит 8000, выплатила пролонгациями и т.д 18000 уже. По реструктуризации оставалось 850 грн последний платёж, завтыкала и не успела оплатить в крайний срок. Утром след.дня захожу, а там уже 5000+ и типа всё, проданы Талиону. Моментально. Мне даже письма и смски не приходили, а уже продано.
Ну мы понимаем, что это одни и те же, в общем-то.
Короче, звоню я им и говорю, давайте за 1000 закрою.
Они "не, давай 4000"
Ну я и ушла в режим снежинки

Ну и вот спустя 3 недели проснулись "будем работать по принудительному взысканию".

В КИ четко прописано, что продан долг 850 грн. В ЛК манивео не захожу. Не знаю, что там насчитали.
Я всё ещё готова закрыть за 1000 грн их, чтоб просто на 1 кредит меньше было. Но не знаю, стоит ли уже выходить на связь и чем давить на них? Требовать документы, которые доказывают ту сумму, которую они насчитали мне?

Что скажете?
Странно, у мене талион з 57 к хочеш 8.500, а остальное спишут

У меня с МанейВео было 8 договоров. Все закрывал вовремя. Переплата по ним около 12 тыс. Последний договор полностью не закрыл но продлевал постоянно. пролонгациями закрыл почти 80% от тела кредита. Продали в талион. Могу я договориться с ними чтоб закрыть долг за оставшеюся сумму от тела кредита?

У меня с МанейВео было 8 договоров. Все закрывал вовремя. Переплата по ним около 12 тыс. Последний договор полностью не закрыл но продлевал постоянно. пролонгациями закрыл почти 80% от тела кредита. Продали в талион. Могу я договориться с ними чтоб закрыть долг за оставшеюся сумму от тела кредита?
У меня уже 3 месяца..тело 17,не предлогают ничего,насчитали уже около 40 или больше

Назад
Угорі