Талион плюс сегодня всех терроризирует.

• Автор теми Автор теми Тётя мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Иногда нужно и поговорить с ними что бы они понервничали и бросали трубку
о чем говорить?
они даже записи не слушают , звонят по 5 раз в день и все как зомби одно и тоже спрашивают, меняется только голос с трубки

о чем говорить?
они даже записи не слушают , звонят по 5 раз в день и все как зомби одно и тоже спрашивают, меняется только голос с трубки
О жизни о погоде узнать как у них дела что нового

Иногда нужно и поговорить с ними что бы они понервничали и бросали трубку
Если вы не собираетесь закрывать или нечем, то и общаться не нужно. Прямопропорциональная зависимость кол-ва раз, когда вы берёте трубку и кол-ва звонков.

Если вы не собираетесь закрывать или нечем, то и общаться не нужно. Прямопропорциональная зависимость кол-ва когда вы берёте трубку и кол-ва звонков.
Ну закрывать я точно не буду дохера хотя а по поводу Вашего ответа я думаю Вы правы я на них забью полностью

Но они всегда бросают трубку я про калов не досушивают до конца,не выдерживают беседу душевную
так я не о них))
вы тратите свое время на то что не стоит даже внимание)))

А меня еноты продали талион плюс. Прозвонила туда ради интереса как они представляются они говорят компания талион плюс ( что за компания такая они мне по возврату кредитов) и на грубили и сказали что группа едет к маме за долгом в зону ато а теперь меня типает и истерика у бойко Дмитрия Максимовича случилась

Тиждень ігнору і відчепляться . Ну ще туалетного паперу пришлють. Мені кредитекспрес звонять , ще якісь .. Спілкуюся з усіма , доводжу до білої гарячки . Як не звонять , сам нагадую про себе , одна мадам сказала , що я йоб.й на всю голову і просила не телефонувати . Але ж як це , після 50 звінків від них за день до мене і родичів я перестану їх задовбувати ?) Ні , сонечки , я ще і в Києві вас задовбу особистою зустріччю

UVAGA! Zaplanovan vizyt do vashogo robotodavcya dlya uzgodzhennya utrymuvannya chastyny zarobitnoyi platy v raxunok pogashennya borgu. (044) 333-73-05,
Ни суда ни следствия а вот такая смс пришла только что от Гофинго.
Кто скажет это очередная пугала?
Или всё же...

Мій кредит манівео теж продали вчора таліон плюс.Дзвонили жах до 8-00год вечора я неспілкуюсь з ними.Мала сплатити у вересні манівео 6000а зараз хотіли 22000.У мене нем.таких грошей і ще 6займів.Нераз надходить такий сум,що аж важко дихати,але дякуючи вам всім ще не зійшла з розуму.

Звонили сегодня нахамили маме и сказали что в 3 часа приедут и деньги заберут. Хз что будет

Тоже пришло смс что еноты продали Талион плюс. Что теперь?

UVAGA! Zaplanovan vizyt do vashogo robotodavcya dlya uzgodzhennya utrymuvannya chastyny zarobitnoyi platy v raxunok pogashennya borgu. (044) 333-73-05,
Ни суда ни следствия а вот такая смс пришла только что от Гофинго.
Кто скажет это очередная пугала?
Или всё же...
Приходить таке через день,досихпір ідуть.

Назад
Угорі