Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вас манивео продало им ?Талион сегодня всех тращает. Мне смс штук три уже прошло?.
ДаВас манивео продало им ?
Мне они тоже сегодня просто уже писали
Мне интерестно что они могут ?Мне они тоже сегодня просто уже писали
А как они вообще агрессивныеМне они тоже сегодня просто уже писали
Post automatically merged:
Мне интерестно что они могут ?
И мне хотелось бы знать я с ними ещё не говорил звонков не былоА как они вообще агрессивные
А через какое время вас продали?
Месяца два вроде я морозится от манивео еноты дохера хотятА через какое время вас продали?
Пусть возьмутся за руки с Тарасом и Савой и идут наТа пошли они в задницу, манивео даже не соизволило по закону меня уведомить, что я не заемщик у них уже, а должник, молчу уже о документах о передаче прав требованья третьему лицу...Никаких доп соглашений не подписывала!
Они видимо там без меня договариваются, а я как бы в данной истории третье лицо. Вот пусть и платят друг-другу.
Нифига не дам. Я и так в эту шарагу с февраля по июнь отдала больше пролонгаций чем само тело.
Их хотелки вообще не законны.Месяца два вроде я морозится от манивео еноты дохера хотят
И будет всё нормасПусть возьмутся за руки с Тарасом и Савой и идут на
В отпуске были cykuТа смотрю в ЧС, талион звонили, до этого месяца 2 не слышали
ничегоМне они тоже сегодня просто уже писали
Post automatically merged:
Мне интерестно что они могут ?
Спасибо я так и думал также олениничего
вы настроины к конструктивному диалогу?Спасибо я так и думал также олени

Они уже просто заипали наяриватьвы настроины к конструктивному диалогу?![]()
![]()
поставьте труколлер да и все, нафиг слушать полудурков техОни уже просто [censure] наяривать
Иногда нужно и поговорить с ними что бы они понервничали и бросали трубкупоставьте труколлер да и все, нафиг слушать полудурков тех