Талион плюс предлагают закрыть кредит за полтела. Не кидалово?

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Решать вам. Я вам рассказал что будет. И не по наслышке.
Хотите выкинуть деньги на ветер - ваше право.
если б все так было просто, взял и тупо забил.. как бы у меня есть семья есть ребенок и я хочу жить спокойно, и не даже думать о каких то кредитах.. вопрос надо решать как не крути, рано или поздно... но что бы не попасть в просак, надо гарантию.. у меня жена так майкредит закрывала, ей сказала заплати тело процент спишем... если б я этого не видел, я б подумал что такого не бывает

если б все так было просто, взял и тупо забил.. как бы у меня есть семья есть ребенок и я хочу жить спокойно, и не даже думать о каких то кредитах.. вопрос надо решать как не крути, рано или поздно... но что бы не попасть в просак, надо гарантию.. у меня жена так майкредит закрывала, ей сказала заплати тело процент спишем... если б я этого не видел, я б подумал что такого не бывает
Удачи !

ПыСы : жена и трое детей ... кагбЭ ;)
Живу спокойно и ровненько.
НЕ знаю ваших раскладов, но у меня отношение к шарагам - есть претензии - суд в помощь, во всех других вариантах - нах0й.
Накормился ypoдoв за два с половиной года.

Удачи !

ПыСы : жена и трое детей ... кагбЭ ;)
Живу спокойно и ровненько.
НЕ знаю ваших раскладов, но у меня отношение к шарагам - есть претензии - суд в помощь, во всех других вариантах - нах0й.
Накормился ypoдoв за два с половиной года.
я тебя услышал, сколько людей столько и мнений)

Я на них написала в Нацкомфинуслуг, и они мне с 24 000 списали на тело и процент до просрочки, итого заплатить нужно 7200.

hqdefault.webp
IMG_20191016_173858.webp

Блин .я это произнесла))) а ты написал уже)))
я тебя услышал, сколько людей столько и мнений)
я вот только одного не поняла, Вас устраивает гарантийное письмо от конторы у которой нет подтверждения на права взыскания Вашего долга? Какие то двойные стандарты получаются,ну это лично мое мнение!

я вот только одного не поняла, Вас устраивает гарантийное письмо от конторы у которой нет подтверждения на права взыскания Вашего долга? Какие то двойные стандарты получаются,ну это лично мое мнение!
LeTa, Не только твоё ;)

• Подобається
Реакції: LeTa
начали оффтопить, меня интересует одна тема... все говорят о том что надо требовать гарантийное письмо, я написал талиону, мне ответили что только в электроном виде может быть... а укрпошчтой, только справка о закрытие... уважаемые знатоки вопрос... кому вообще приходило гарантийное письмо?
гарантийка? что это?как она выглядет?

Вас устраивает гарантийное письмо от конторы у которой нет подтверждения на права взыскания Вашего долга?
Да какая разница?
Главное, на что намёки идут, - надо платить, а не в детали вдаваться )

• Подобається

я наоборот посмеятся)

• Подобається
начали оффтопить, меня интересует одна тема... все говорят о том что надо требовать гарантийное письмо, я написал талиону, мне ответили что только в электроном виде может быть... а укрпошчтой, только справка о закрытие... уважаемые знатоки вопрос... кому вообще приходило гарантийное письмо?
Кредит + в электронном прислал
Post automatically merged:

Мани бум поверили на слово что пеню спишут чтобы закрыть,и закрыли на третий день! На честном слове

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі