Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Відповідь очевидна.Давлять зі сторін або накручую себе (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Відповідь очевидна.Давлять зі сторін або накручую себе (
Я платил, пошел на их условия, ничего не списалось и проценты капают по сегодняшний день.Доброго всем времени суток. Поиск по сайту не нашел такую тему, короче говоря... списался я с талионом + и они мне готовы закрыть кредит по списание, - 50%... я вот думаю соглашатся или нет, как только мне такое написали я конечно был удивлен и рад, ноооо теперь закралась мысль, что это может и плохо закончится, стоит платить или нет, подскажите
а кака контора?Я платил, пошел на их условия, ничего не списалось и проценты капают по сегодняшний день.
Що це за номера ??? Хтось знає?Відповідь очевидна.
В ЧС і навіть не паритись. Яка різниця що за земноводне дзвонить.Що це за номера ??? Хтось знає?
Та блокую всіх по черзі))) ніяк не наважуся номер змінити( як получу зп треба все таки піти і змінити номерВ ЧС і навіть не паритись. Яка різниця що за земноводне дзвонить.
вы молодца!Я платил, пошел на их условия, ничего не списалось и проценты капают по сегодняшний день.
Я не міняв.Абсолютно не бачу причини.Та блокую всіх по черзі))) ніяк не наважуся номер змінити( як получу зп треба все таки піти і змінити номер
бавает даже иногда скучно!Я не міняв.Абсолютно не бачу причини.
Через пару місяців їх заіпало наярювати.
А зараз, через півроку взагалі бувають дні без "лівих" дзвінків.
Я ждал тебя именно на этот "кулич" ))) 100% знал шо не пропустишь этот поствы молодца!

О рух в потрібному напрямкуТа блокую всіх по черзі))) ніяк не наважуся номер змінити( як получу зп треба все таки піти і змінити номер
Не с того боку в трубку курите!начали оффтопить, меня интересует одна тема... все говорят о том что надо требовать гарантийное письмо, я написал талиону, мне ответили что только в электроном виде может быть... а укрпошчтой, только справка о закрытие... уважаемые знатоки вопрос... кому вообще приходило гарантийное письмо?
если так разобраться, электроный вид договора х*рня, бумажный вид договора тоже.. но как же они все тогда работают??Не с того боку в трубку курите!
Вам Талион+ прислал договор переуступки и основной договор ?
Уверен что нет ...
Никакого гарантийного так же не получите.
Мне лично присылали этот договор. Бумажка которой даже подтереться стыдно.
Я вам открою вселенскую тайну : некоторые вообще без лицензий работают.если так разобраться, электроный вид договора х*рня, бумажный вид договора тоже.. но как же они все тогда работают??
кароче я фиг его знает что делать, платить стремно не платить тоже)Я вам открою вселенскую тайну : некоторые вообще без лицензий работают.
Так шо тута отмывание бабла перекрывает законность.
Талиону не платить однозначно.кароче я фиг его знает что делать, платить стремно не платить тоже)
зато брать легко и быстро)
противоречащее заявление))) в первую очередь ждем ихнего "гарантийного письма" хотя бы в электроной форме, потом посмотримТалиону не платить однозначно.
Имеете желание и деньги - договаривайтесь с первоисточником (я так понимаю с Манивео)
Хотя Талион и еноты - одно и то же.
Но платить только по гарантийке, которую опять же навряд ли кто вам пришлёт.
Решать вам. Я вам рассказал что будет. И не по наслышке.противоречащее заявление)))
Да...припоминаю, как тепло на душе и в кармане от безобидной смски - на вашу карту поступили .........грн.))) Сразу хотелось отметить это дело.кароче я фиг его знает что делать, платить стремно не платить тоже)
зато брать легко и быстро)