Талион плюс молчит 2 мес

• Автор теми Автор теми AnMar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 663

AnMar

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
6
Бали
128
AnMar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть просрочка в манивео почти год, в июне продали Талиону, звонили, писали примерно раз в неделю, 1 раз предлагали закрыть за тело, я игнорировал и вот 2 мес ни слуху ни духу.

что может последовать дальше, есть ли шанс дождаться предложения за пол тела? Поделитесь пожалуйста своим опытом)

что может последовать дальше
Могут сделать ИНН, или продать дальше.
есть ли шанс дождаться предложения за пол тела?
Бывали и такие случаи, но не стоит на это расчитывать. Вот тело предлагают почти всем, но со временем, как у кого.
Поделитесь пожалуйста своим опытом)
У меня манивео стандартно отдали талиону с "долгом" в 44к.
Те сначала хотели 36, позже предлагали тело и списание остачи в ноль.
Потом скинули на ЕАПБ... те отзвонились и в свою очередь передали
эстафету Онлайн финансу ( эти кстати тоже делают ИНН ) ... дальше
история умалчивает по сей день. Скоро 2 года общей просрочки. Как-то так лично у меня.

Есть просрочка в манивео почти год, в июне продали Талиону, звонили, писали примерно раз в неделю, 1 раз предлагали закрыть за тело, я игнорировал и вот 2 мес ни слуху ни духу.

что может последовать дальше, есть ли шанс дождаться предложения за пол тела? Поделитесь пожалуйста своим опытом)
В мене також обдз.всіх і пропали на 3 місяці,потім знову обдзвонили і знов 2 місяці як тишина.

Соглашусь с предыдущими ораторами, достают приступообразно, потом теряются, потом начинают по новой. Противные. Лично мне не понравились.)

Прострочка майже рік,В мене після тиші, запропонували менше чим тіло на 800грн.
Щей розбили на 4 платежі .

Назад
Угорі