Талион отказался закрыть за полтела.

• Автор теми Автор теми Holy Shit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Perezz, нет, через месяц они Вам не закроют даже за тело. Ждите ещё несколько месяцев, должно прийти от них письмо на эмейл с предложением.

Perezz, прочитайте уважно повідомлення на скріні або користувача перепитайте як оплачував тих пів тіла. Бо я,наприклад,про оплату півтіла частинами в повідомленні на скріні не побачила.
Ну да, невнимательно прочитала. Прошу понять и простить. За полтела закрыл пользователь
Perezz, нет, через месяц они Вам не закроют даже за тело. Ждите ещё несколько месяцев, должно прийти от них письмо на эмейл с предложением.
Вот в понедельник мне нужно дать ответ. Или 20к или принудительное взыскание на всю сумму. Это 60к на сегодняшний день?. Короче, режим снежинки продолжается

Ну да, невнимательно прочитала. Прошу понять и простить. За полтела закрыл пользователь

Вот в понедельник мне нужно дать ответ. Или 20к или принудительное взыскание на всю сумму. Это 60к на сегодняшний день?. Короче, режим снежинки продолжается
Чекайте.Зараз почнуться акції перед 8 березня))?

Чекайте.Зараз почнуться акції перед 8 березня))?
Я уже реально с козырей пошла, мол с финфоосом договорилась об оплате, но их могу бортануть, чтоб вас закрыть за 7к. Не повелся. Жаль. Нормально общались же

Я уже реально с козырей пошла, мол с финфоосом договорилась об оплате, но их могу бортануть, чтоб вас закрыть за 7к. Не повелся. Жаль. Нормально общались же
У них напевно витримка по часу є)))

Никакого ответа, ждите.

Perezz, Не хотят, это из проблемы, а не Ваши)
И во всей этой ситуации только они себе хуже делаю)
Будут ещё месяц без денег сидеть

Perezz, Не хотят, это из проблемы, а не Ваши)

И во всей этой ситуации только они себе хуже делаю)
Будут ещё месяц без денег сидеть
100%! А ведь другие не знающие будут искать денег, чтобы их закрыть, возможно даже "обрадуются", что им "якобы пошли на встречу"

Уфффффф, ждать мне и ждать. Я не спешу. Хоть деньги увижу
Мне прислали смс что закроют с частичным списанием и оплатой частями. Позвонила, они мне перезвонили на вайбер, предупредили что разговор записывается (впервые слышу что разговор по вайберу записывают, ну то ладно), говорит мадам Манько, что с 22 тысяч спишут до 12 тысяч и эту сумму реструктуризировать при подписании нового договора. При сумме тела 5200 они хотят 12 тысяч - ответила пусть хотят дальше. Потом начала говорить что-то про выездную группу, мой адрес проживания и т.д. Подумала, что не стоит тратить время на пустые разговоры и положила трубку.

Всем добрый вечер. Я-олень. Написал мне пацанчик с Талиона. Мол, давайте что-то решать. Я ж такая,ну давай. Начиталась же форума, умная. Сходу, ход конем- за полтела согласна. Он там пишет где вы такое видели, чтоб закрывали кредиты фирмы себе в убыток, вы ничего оплатили и бла бла бла. Я ж такая, ну вы,например, закрываете за полтела. Правда через 5-6 месяцев предлагаете, но все же. И тут, Остапа понесло...мы не благотворительная организация, максимум это тело и процент до просрочки. Я понимаю, что натупила, что вышла на связь. Вот, просто напортачила. Нарушила свой покой. Согласна и на тело, но он хочет одним платежом. Шо делать? Вот думаю опять не выходить на связь и ждать или настаивать на своем. Ответ про муравья и ### не предлагать ?
Они покупают за процент от тела вроде 10%

Назад
Угорі