Талион+! Нужна ваша помощь!

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 802

ajmimorendo

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
64
Бали
5125
ajmimorendo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, Талион+ прислал смс сегодня! Скажите пожалуйста, но только по существу! Чего от них ожидать!? Судя по сумме это Еноты! Как с ними правильно бороться! Знаю, что отправите читать на сайте! Но уже прочитанно - может кто знает более точно, может кто-то с ними боролся или находил общий язык!? Может кто-то знает рычаги!? Всем спасибо!

Вкладення

• Screenshot_2020-05-29-14-19-19.webp
    Screenshot_2020-05-29-14-19-19.webp
    129.7 Кб · Перегляди: 110
Да, это Манивео.
Не бороться. Не искать общий язык. Ничего не делать. Пройдет время, сами захотят договориться - если вам это интересно. Если нет, тогда тем более ничего не делать.

Пугалка уровень зеро! мне такое прислали сразу как маники им продали, через два месяца талион продал кредитэкспресс... все

да развод..причем гражданский кодекс к криминальному? конченные совсем?)) муть такую написали.
по их смс можно так же им написать 189 статью и т.д.

у меня такое чувство, что сидят там эти чМФОшники и гуглят - самые страшные статьи закона, а потом нам общим сбродом лепят))

Здравствуйте, Талион+ прислал смс сегодня! Скажите пожалуйста, но только по существу! Чего от них ожидать!? Судя по сумме это Еноты! Как с ними правильно бороться! Знаю, что отправите читать на сайте! Но уже прочитанно - может кто знает более точно, может кто-то с ними боролся или находил общий язык!? Может кто-то знает рычаги!? Всем спасибо!
По существу- это пугалка. Моральное давление на Вас. И все. Не нужно с ними бороться, это обычные звонилки. Если крепкие нервы, то они по сути- мальчики для битья. Над ними можно издеваться, как угодно.

Сегодня обратилась ко мне барышня. Была подобная СМС год назад. Заплатила на Талион+. А в Манивео долг дальше висит. И в кредитной истории тоже.
Посему - письменные запросы в Манивео и Талион+, а там уже анализировать.

С
Сегодня обратилась ко мне барышня. Была подобная СМС год назад. Заплатила на Талион+. А в Манивео долг дальше висит. И в кредитной истории тоже.
Посему - письменные запросы в Манивео и Талион+, а там уже анализировать.
Спасибо! Хочу закрыть только тело! Так как за 2 года отдала им больше чем их тела раза в 3! Думаю о 2х сторонней реструктуризации, если начнут задал бывать!

Ну 190 статья это уже у всех такая пугалка
ИН даже реальность
а вот как они докажут что мои деньги у третьих лиц???? тут моя бурная фантазия уже просто офигевает

Назад
Угорі