Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что не только из за вас есть звонки))Так в том то и дело, что это не возможно... На работе работают 3000 человек, и тех кто сидит в отделе кадров приемной или бухгалтерии рядовые сотрудники и в глаза не видели, не говоря уже про то, что бы кого то просить
Блин.. вот честно... Был бы девушкой расцеловал бы тебя... Спасибо тебе огромное... Меня и того человека, кроме того что мы знаем друг друг друга, связывает только переводы с привата на приват....Это не соответствует действительности. В прошлом месяце нашли моего заказчика с фриланса, который производил оплату мне через приват. Так что, я бы не парился. Найдут и что? Жить в страхе?)
Я уже где-то писал, что тут ситуация 50/50... Или нас таких, должников довига, по этому всем пофиг. Или нас настолько дофига, что легче уволить, чем от звонков отбиватьсяЯ думаю что не только из за вас есть звонки))
Даже если уволят,не факт,что эти олени звонить перестанут.У нас сотрудник 7 лет назад уволился,а звонили несколько раз в неделю до 2020 года.Потом уже увидела,что в суд на него подали и звонки прекратились.Так что не заморачивайтесь раньше времени.Блин.. вот честно... Был бы девушкой расцеловал бы тебя... Спасибо тебе огромное... Меня и того человека, кроме того что мы знаем друг друг друга, связывает только переводы с привата на приват....
Я уже где-то писал, что тут ситуация 50/50... Или нас таких, должников довига, по этому всем пофиг. Или нас настолько дофига, что легче уволить, чем от звонков отбиваться
Говорю как есть, мне на работу, чуть меньше чем все равно, на макароны с хлебом я себе всегда найду способ заработать... Просто хочеться понимать и знать, что эти звонилки могут зделать... К чему готовитсяДаже если уволят,не факт,что эти олени звонить перестанут.У нас сотрудник 7 лет назад уволился,а звонили несколько раз в неделю до 2020 года.Потом уже увидела,что в суд на него подали и звонки прекратились.Так что не заморачивайтесь раньше времени.
Я тоже официально трудоустроена и штат скорее всего такой же, как и у вас, может даже больше. Талион в моем арсенале так же имеется). Переговорила с бухгалтерией, если что-то прилетит, то в первую очередь чтоб мне сказали) вообще никого ничего не удивило, но я и в подробности не вдавалась. Звонки, присылают смс всем родственникам и не только, да и вообще стало как-то все равно. Предложат что-то толковое, то закрою и забуду, а нет то уже тогда к юристу на помощь)Говорю как есть, мне на работу, чуть меньше чем все равно, на макароны с хлебом я себе всегда найду способ заработать... Просто хочеться понимать и знать, что эти звонилки могут зделать... К чему готовится
Да кто ж их поймет,этих звонилок.У кого -то всех обзванивают,а у других-пару человек.Тут как повезетГоворю как есть, мне на работу, чуть меньше чем все равно, на макароны с хлебом я себе всегда найду способ заработать... Просто хочеться понимать и знать, что эти звонилки могут зделать... К чему готовится
В мене після року тиші деякі МФО знайшли тих людей,яких рік ніхто не турбував.Тут не вгадаєш,коли і кого знайдуть.Нет... Причиной которая вынудила создать тему, стал разговор с форумчанами, и как бы, был найден компромисс, в том что всех, кого могут, находят в первые дни и собственно с них и начинается рассылка и террор, и редко кого ещё сверху находят
Да, делают ИНН. Но не всем поголовно.Они надписью балуются или просто пугалки?